벳위즈는 입출금 진짜 느려졌네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈는 입출금 진짜 느려졌네요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 151회 댓글 20건
작성일 23-04-02 13:36

본문

사이트도 로딩 오래걸리고 입출금 느리고 고객센터 불친절,,
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 2,241 P

172,218,435 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

주마등님의 댓글

주마등
모든 인원이 전부다 장사고 해결하느라 메달려있을려나요;

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그럴리가없죠;;ㅋㅋ 신경도 잘안쓸걸요 지들이 사고내고

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
한순간에 나락가버린

아작님의 댓글

아작
ㅜㅜㅜ많이안좋아진듯 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 ㅜ 친절이 생명인데 ㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
입 느리면 석죽는데 ㅠㅠ

qhal79님의 댓글

qhal79
한순간에 좀 이상해졌네요

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
저도 그렇게 느껴지네요 요즘

과수원남자님의 댓글

과수원남자
요즘 진짜,,

siuuu1님의 댓글

siuuu1
고센이 진짜 찐이에요 ㄹㅇ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
신뢰를 잃었어ㅠ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
너무 인식구려지고있긴합니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
문제가많네여

bacara님의 댓글

bacara
사이트 자체 렉 심한건 동감...

로딩 너무 오래걸리고... 답답해 미치겟

찌유닝님의 댓글

찌유닝
저도 요즘 보면 로딩이 넘길어져 답답하긴 했습니다 나만 그런게 아니였군요

신의아들님의 댓글

신의아들
그러게여 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
불만이 쌓이고 있군요

셋이어때님의 댓글

셋이어때
이상한데인가보네요

청라대장님의 댓글

청라대장
갓위즈였는데..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기