형님들 오늘 축구?야구? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 오늘 축구?야구?

페이지 정보

작성자해커가꿈 조회 352회 댓글 8건
작성일 21-09-11 01:17

본문

오늘 오랜만에 epl인데 축구로 다시 넘어오셨나요??

전 축구 안하는동안 야구에 다시 빠져버려서 믈브도 걸고 축구도 갈려고 합니다

욕심이겠지만 상당히 느낌 좋아서 오늘 두종목 다 갑니다 저는ㅎ
profile_image
해커가꿈
보유 포인트 : 1,396,269 P

3,448,084 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

탈룰라님의 댓글

탈룰라
오늘 다 먹어버리십쇼 ㅎㅎ

곤약인간님의 댓글

곤약인간
전 오늘 축구로 넘어갈 생각

정신케어님의 댓글

정신케어
야구 손댄거 먹을때 까지 갑니다...

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
전오늘 러시아 하키갔습니다 ㅎㅎ

파수꾼님의 댓글

파수꾼
오늘 야구 걸고 축구도 걸고 ㅋㅋ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
축구 저녁에 하니까 둘다 걸어도 널널할듯

백수의삶님의 댓글

백수의삶
오늘 저녁엔 축구보면서 놀수있겟다

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
오랜만에 축구나 걸고 야식시켜먹어야겠네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기