주간복권 뭐지 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주간복권 뭐지 ㅋ

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 144회 댓글 36건
작성일 23-04-02 13:01

본문

주간복권 뭐지 ㅋ(0)
주간 당첨자 다 나오고 나니
어제부터 주복이 연속으로 마구나오네요 ㅋㅋ

오늘하루 단도~
게임안하니 뭔가 허전하네요~^^
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

밬카라님의 댓글

밬카라
와 4연ㅁ속,,,축하해요 ㅋㅋ

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
네 감사합니다 근데 왠지 다 꽝일듯 싶어요 ㅋㅋ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
빨리 12시가넘었으면 좋겠네요ㅎ

나심심혀
아껴뒀다가 천천히 까보려구요~~~^^

아작님의 댓글

아작
저도 아까 그렇게주던데 ㅋㅋ

나심심혀
주복 주는 날인가봐요~~~~^^ㅋㅋ

코코아님의 댓글

코코아
머죠 주말이벤튼가ㄷㄷㅋ

나심심혀
그런가봐요 이벤트하는거 같아요~~^^

벨벨님의 댓글

벨벨
주복 나오는 것만으로도 부럽네요..

나심심혀
네 ^^ 근데 이게 꽝이면 0포라 아깝긴해요

siuuu1님의 댓글

siuuu1
와우 ㄷㄷㄷ 부럽네요

나심심혀
물론 다꽝이겠지만 그래도 희망이라도 있네요~~^^

슬로우님의 댓글

슬로우
주복 줄이네요

나심심혀
네 주복 줄이 내려오네요 근데 타려고 맘 먹으니 바로 끊기네요 ㅋ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
주복 대박터지시길!!!

나심심혀
네 감사합니다 주복 1등 도전~~~^^

dfqvad님의 댓글

dfqvad
적중 기원합니다!! 주복 나이따

나심심혀
네 감사합니다 주복 당첨 도전입니다~~^^

포항항항님의 댓글

포항항항
ㄷㄷㄷㄷ

나심심혀
이렇게 연속으로 나오는건 첨이네요 ㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오오 연속 쩌네요

나심심혀
그러게요 이렇게까지 나오다니 대박입니다 ~~^^

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
오오 주복이연속으로!

나심심혀
네 근데 딱 저기까지입니다 이제는 일복만~~^^

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 3장 나왔네여 ㅜㅜ 뒷북 ㅜㅜ

나심심혀
주복주는 날이였나봐요 담주를 같이 노려보아요 화이팅~~^^

신의아들님의 댓글

신의아들
축하합니다 ^^

나심심혀
네 감사합니다 담주 당첨을 노려봐야죠~~^^

도미노피자님의 댓글

도미노피자
오 ㄷㄷ

나심심혀
ㅋㅋㅋ 이렇게 많이 나오긴 첨이네요~~^^

우엥님의 댓글

우엥
주복 줄!! 좋네용 ㅎㅎ

나심심혀
네 줄이 내려오네요ㅎ 감사합니다~~^^

백천달님의 댓글

백천달
와우

나심심혀
주복줄한번 먹었네요~~~^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
대박 많이나왔네요!

나심심혀
네 갑자기 쏟아지내요 대박입니다~~~^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기