궁금한게 있는데요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

궁금한게 있는데요...

페이지 정보

작성자rkdmfdl12 조회 153회 댓글 20건
작성일 23-04-02 11:40

본문

궁금한게 있는데요...(0)
전에 실제로 제가하다가 생긴일이예요
신기해서 사진찍어뒀는데
카드가 박스에서나올때 스캔이되서 나오잖아요
이런경우는 뭐예요?
profile_image
rkdmfdl12
보유 포인트 : 1,600 P

1,600 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
이게 이럴수가 있는거예요??뭐지?

siuuu1님의 댓글

siuuu1
와 뭐지..

슬로우님의 댓글

슬로우
뱅커쪽  10  하트가  인식이 안된 상황입니다

손에 덥힌카드가  하트 4 입니다

rkdmfdl12님의 댓글의 댓글

rkdmfdl12
그런건가요??? 손에 카드가 뭔지 기억이안나요.... 바닥패가 저리나오는 바람에 신기해서 사진찍기바빠서...

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
제대로 스캔안된거같은느낌

rkdmfdl12
그것말고는 없는거같은데...너무 신기해서요.

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
와 이건 무슨 경우인가요?

닉네임님의 댓글

닉네임
족버그다 족버그!

구치소일당님의 댓글

구치소일당
신기한현상 보네요....ㅋㅋㅋㅋ 어떻게됐나요 저 판?

rkdmfdl12
시간이 좀 된거라 정확히 기억은 안나는데 바닥패 그냥 넣고 끝났던걸로 기억하는데...
채팅창은 완전 난리도 아니었었어요

아작님의 댓글

아작
어라그러네여 ㄷㄷ 처음봄

우엥님의 댓글

우엥
스캔 오류인가...??

qhal79님의 댓글

qhal79
오!신기해라 스캔오류겠죠???

신의아들님의 댓글

신의아들
궁금하네요

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 저도 궁금 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
저도 궁금

백천달님의 댓글

백천달
머지

영월님의 댓글

영월
만약 저런 숫자가 일치 않으면 조작이 가능한데 지금 보면 순서 라인이 잘못 찍어서 표기 된 상태임

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다르네요 카드가 ㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
완전 다른데...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기