풍바랑 라이트닝 차이가뭔가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

풍바랑 라이트닝 차이가뭔가요?

페이지 정보

작성자이사스러움 조회 154회 댓글 30건
작성일 23-04-02 11:00

본문

아시는분 계신가요
profile_image
이사스러움
보유 포인트 : 452,616 P

28,308,602 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

아작님의 댓글

아작
차이가 배수 차이라들음

이사스러움님의 댓글의 댓글

이사스러움
라이트닝이 더 배수가 높은거죠 ?

과수원남자님의 댓글

과수원남자
배수차이랑 그 얼마나 더 자주떨어지는지 차이ㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
라이트닝이 더 배수 쎄지않았던가요

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
건승하세용

이사스러움
뭔 건승하세요에요

뽕에취하다님의 댓글의 댓글

뽕에취하다
건승하라는 말이 나쁜건가요?

이사스러움
내가 질문했지 건승하세요를 왜씀? 댓글작업 쳐할거면 다른데가서 하세요 기분더러우니깐 질문한거에 답변을하던가요

뽕에취하다
댓글작업아닌데요 건승하라는말이 왜 나쁘다생각하시는지 모르겠네요 시비조시네

이사스러움
예 건승하세요

뽕에취하다
예 추천박고 말한마디했다고 시비터시네ㅋㅋㅋ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
차라리  안녕하세요로  하면 괜찮은데

누군가 처뿌라져도 나이스  ㅅㅅㅅㅅ  이ㅈㄹ 하고 

아무것도 아닌데 화이팅하세요  건승하세요  보면  진짜 현타옵네다

딴말  돌아가면서  햇으면 좋겟는데  복붙이 워낙  처심해서

그나마 악용으로 신고된애들은  경고먹고 쫄아서  이제 안하지만

이겻는데도 화이팅을 왜처하라는건지 ㅋㅋ

초크슬램님의 댓글의 댓글

초크슬램
싸우지마셈 ㄴㄷ

타점왕님의 댓글

타점왕
풍바는 매판 5개의 배당이 뜨지만  배수가 적음
라비는 매판 배당이 랜덤이지만  배수가 큼

이사스러움
아 카드가 무조건 5개 나오는거군요 풍바가

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
타점왕님 말이 정답 !

스트레이트님의 댓글

스트레이트
배수차이

진인사님의 댓글

진인사
배수 차이 카드 갯수 차이.

타점왕님 설명이 정확

주마등님의 댓글

주마등
댓글 폭발했길래 먼가햇네...

돈복님의 댓글

돈복
풍바는  2~5배 카드가  5개 동일하게 계속  선택되고

라이트닝은  2~8배 카드가  1~5개 라이트닝이 되는데

풍바는  쨉  라이트닝은 어퍼컷이라고 보면됩니다

그러나 풍바도  타이  1만배 터진적 < 이 있어서

결국은 사대 복불복입네다  라이트닝은  안터질땐 진짜 안터져서

왜 내가 걸땐    라이트닝 수수료만 빼가나 싶기도 하조

이사스러움
제가 라이트닝 배팅하고 100번넘게 먹었는데 그중에 라이트닝 3번뜨고 다 3배짜리였는데 풍바였으면 결과가 달라졌겠네요 그러면

돈복님의 댓글의 댓글

돈복

제가 어제  풍바  25배  페어 225배 놓치고

어끄제인가  그전날인가  무에 250 배 터졌엇는데

라이트닝도 오늘  8x5x5    한턴쉬니  나오더라고요    듀얼채널 멀티화면으로

2개  키고  하루종일하면서  잘찍어먹어야  될듯요  고수형들은..

전 사실  얻어걸리는거  하나만 보고잇습니다  라바 풍바는

우엥님의 댓글

우엥
풍바는 배수카드 5장 고정으로 줘용

신의아들님의 댓글

신의아들
배당 차이요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
배수차이

백천달님의 댓글

백천달
큰거 한번 먹어보면 좋겠네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
곱 나오는 카드배당 차이!

장마스터님의 댓글

장마스터
배당 차이인듯

장마스터님의 댓글

장마스터
건승하세요

인생이도박임님의 댓글

인생이도박임
ㄷㄷ 225배맛있겠다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기