개무시 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개무시

페이지 정보

작성자뚱뚱한바나나우유 조회 92회 댓글 13건
작성일 23-04-01 21:03

본문

사람 항상 무시하고 뭐 하나 물어보면 4-5번 똑같은 질문 계속해야지 겨우 대답 한번 돌아오는데..

끼니 항상 챙기고

기분 맞춰 줄려고 별 난리를 다쳐도

입 꾹 닫고 왠종일 짜증만 퍽퍽 냅니다…

항상 입에는 욕달고 살고 조금만 자기 기분 나쁘게 하면
XX 새끼, XX년 폭언 퍼붓고…

내가 왜 이런걸 견디고 살아야 하는지 가슴이 답답합니다
profile_image
뚱뚱한바나나우유
보유 포인트 : 1,080 P

129,183,468 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
그런사람을 상종하지 말으셔야지 왜 견디고 사세요 ㅠ

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
그러게요.. 상종하지마세요;

맨토스님의 댓글

맨토스
상종하지마세요ㅠ

괴짜님의 댓글

괴짜
하...스트레스 심하죠 그러면

박군님의 댓글

박군
너무하네요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
그런사람은 피해야죠

돈복님의 댓글

돈복
사람에 중독되셧군요  알면서도  안되는건  중독

백천달님의 댓글

백천달
이런.....

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
그런사람이랑 왜살아요;;;;;;;

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ너무하네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 슬퍼지네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
무슨일인가요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기