계좌 정지 11 (벳위즈) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

계좌 정지 11 (벳위즈)

페이지 정보

작성자러스티더스티 조회 344회 댓글 29건
작성일 23-04-01 19:19

본문

계좌 정지 11 (벳위즈)(0)계좌 정지 11 (벳위즈)(1)계좌 정지 11 (벳위즈)(2)계좌 정지 11 (벳위즈)(3)계좌 정지 11 (벳위즈)(4)
안녕하십니까!

모든 계좌 정지때매 지인 온라인계좌 빌려서 여기저기 송금하고 수습하느라
한주를 지옥처럼 보내고 탈진걸린거처럼 흐느적거리고 있는데,
문자가 오네요.
장사고 관련 안내해줄테니 고센 라이브챗 오라고...
라이브챗 갔더니 텔레그램으로 오라고...
그 이후는 스샷과 걑습니다.

이러면 화가 더 나지 않을까요?
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

박군님의 댓글

박군
대응이 이상하네요

국밥배터님의 댓글

국밥배터
해결 잘 되시길

홀짝님의 댓글

홀짝
흠.....뭐지

코주부님의 댓글

코주부
원만한 해결되시길 바랍니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
일 참 조 까 치 못 하 네
이딴 사이트가 많은 커뮤니티 보증이라니
참 한탄 스럽군요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
보낸걸 왜 또 보내라는지
ㅆㅣ발 놈 들 사람 성격 테스트 하는건가요?

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
비밀글 비밀댓글 입니다

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
주민번호는 사이트서 묻지도 않았어요;;;
그냥 피해자인지 확인도 이틀짼가 한번하고 5일짼가 또 하길래 전화통화로 신경질만 냈었구요

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅡㅡ

돈복님의 댓글

돈복
일단은 보내는게 좋아보이네요  어차피

10명다 한번에 진행할삘이긴한데  지옥이 하루라도 덜 진행되는게 일단

급한불부터

밬카라님의 댓글

밬카라
일단 보내달라는거 보내시는ㄱㅔ 좋아보여요 ㅠ 번거로우시겠지만

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
싸그리 다 보내줬습니다. 다 해줬는데 이후 대응이 너무 궁금합니다.
왜냐구요, 무슨 서류를 작성하는지 어떤 절차로 진행하는지 단 한마디도 없기 때문이죠.

맴오브님의 댓글의 댓글

맴오브
저도 싸그리 보내줫는데 보상에대한 말은없네요

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
에혀.. 믿고 쓴 우리들만 고생이네요

말고미님의 댓글

말고미
아..빡쳐..

bacara님의 댓글

bacara
아무리 그래도 주민번호까지는 알려주는건

선넘는 부분인거 같은데....

잘모르는 분야이니.. 주는게 맞는건지..

아무쪼록 빨리 완만히 해결되시길 기원합니다.!

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
선이란거 벳위즈 모르잖아요 ㅎㅎ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
징하네ㅡㅡ

백천달님의 댓글

백천달
이게 맞나..

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
이건 진짜 처음보는 대응인데

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
볼 때마다 대응이 너무 아쉽네요.

바쿠자님의 댓글

바쿠자
벳위즈 양방 검사가 빡세서 말이 많았지만,
보증금액도 크고 큰 금액도 바로 출금되서 믿고 쓰는 사람들이 많은걸로 알고있는데
이번 대처에 아쉬움이 남긴 하네요.

어서빨리 해결되기를 바랍니다.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
어휴 ㅠㅠ

아작님의 댓글

아작
힘냐ㅐ세여 ㅜㅜㅜㅜ

셋이어때님의 댓글

셋이어때
와이건 진짜 맛가게하네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!!

장마스터님의 댓글

장마스터
힘내세요 ㅜㅜ

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
기운내세요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기