제가 타이 페어 방법을 계속 쓰는데요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 타이 페어 방법을 계속 쓰는데요

페이지 정보

작성자7일간만 조회 585회 댓글 8건
작성일 21-09-10 11:21

본문

이게 좀 야마 도는게 잘 안 될 때 20이 순삭당해요
또 근데 ㅋㅋ 저는 40충 해서 21복구치고 빤스런했습니다.
타이 페어 이거 너무 양날에검입니다 한번 먹으면 30이상이지만
초반 슈에서는 잘 안 먹히네요 좀 형성된 중반슈가 괜찮네요
profile_image
7일간만
보유 포인트 : 250,150 P

250,150 (17%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

CD굽기님의 댓글

CD굽기
오늘 승승장구하세요^^

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
천천히 올리십쇼 ㅎㅎ

대한민국님의 댓글

대한민국
보너스는 어렵지않나요...

7일간만님의 댓글의 댓글

7일간만
저는 본배팅보다 보너스 배팅 때릴때 돈을 잃을수록 보너스 배팅에 쌔게때립니다.
그리고 막 때리면 당연히 실패하지만 보다보면 아 난 이구간에서 50다털릴때까지 찍는다 해서 각잡고 들어갑니다.
전 배팅25000원떨려서 잘안합니다 ㅋ..

육병대님의 댓글

육병대
천천히 승부보시고 좋은 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

주강사님의 댓글

주강사
좋은소식기대합니다~~

월시고기님의 댓글

월시고기
오호 ㅎㅎ

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
수익보러갑시다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기