스포츠 좋아하시는 분들 멘탈관리 어떻게 하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스포츠 좋아하시는 분들 멘탈관리 어떻게 하시나요?

페이지 정보

작성자라이온킹 조회 83회 댓글 16건
작성일 23-04-01 05:09

본문

스포츠 좋아하시는 분들 멘탈관리 어떻게 하시나요?(0)
요즘 스포츠 소액으로 하는데도 부러지면
멘탈이 안잡히네요 ㅠㅠ
그제 보스턴 역전패당하고 어제 요미 역전패 당하고
간만에 주말 축구 배팅 분석후 촉으로 배팅못한건
들어오고 네덜2부 아인트호벤 이길때되어서
갔는데 1대0  이기고 있다가 패널수지에 자책골에
결국3대2로 경기 끝났네요 ㅜㅜ
3일연속으로 역전으로 부러지니 멘탈이 ㅠㅠ
예전엔 담담했는데 바카라넘어오고 스포츠 한폴낙
소액으로 부러지는게 멘탈이 더 나가네요;;;
잠도 안오고 분보벳 할까 두렵습니다ㅜㅜ
profile_image
라이온킹
보유 포인트 : 16,780 P

81,262,450 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
하이고 ㅠ 스포츠도 앵간 멘탈 뽀사지죠...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
분노뱃은 꼭 조심하시길...

카드박사님의 댓글

카드박사
잠시 배팅은 쉬시는게 ㅠㅡ...

말달려님의 댓글

말달려
아이고 ㅠㅠ

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
쉬시는걸 권합니다...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
걍승질내서 바카라 하게되여

백천달님의 댓글

백천달
스포 너무 어려워요

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
분노벳은 언제 어디서나 어떤종목이나 조심!!

dfqvad님의 댓글

dfqvad
수수료가 더 빡세서 그런것도 있는거같아요

살수님의 댓글

살수
다음에는 좋은 결과 있기를 바랄께요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
전 오늘 새축으로만 200만 잃었어요 ㅠㅠ 그래도 내일 이기면 되지 하고 그냥 말아요 ㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 또또 하지만 또또가 진짜 만악의 근원이요

특히 첫폴낙, 막폴낙, 한폴낙 이 개늠들 때문에 분노바카라 한적이 너무 많아요

우엥님의 댓글

우엥
어려운 스포츠 ㅠㅠ

돈복님의 댓글

돈복
숨쉬듯  자연스러운  일입니다

신의아들님의 댓글

신의아들
스포츠 어렵죠 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
스포츠 많이 어렵군요 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기