에볼 외국인 딜러들 왤케 느리죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼 외국인 딜러들 왤케 느리죠

페이지 정보

작성자540987 조회 106회 댓글 30건
작성일 23-03-31 19:09

본문

빠른 딜러들도 몇명 있긴 하던데 요즘 보이는 딜러들은 너무 느긋하고 답답하네요 이름이 괜히 스피드인게 아닌데;;
profile_image
보유 포인트 : 45,000 P

983,211 (66%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

낙타고기님의 댓글

낙타고기
음? 느린편인가요?

540987님의 댓글의 댓글

몇명은 진짜 느리더라구요 졸면서 하는건지 목소리도 엄청 피곤하고

모리아님의 댓글

모리아
가끔 조급할때가 있긴하죠

그냥 보통 정도의ㅜ속도라도 내주면 좋은데 해도해도 너무 느려요..

강남콩님의 댓글

강남콩
저는 개인적으로 천천히 하는 게 좋다고 생각하긴하는데

개인차가 있긴 하네요

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
손이 아주 미쳐버리겠어요...왜 카드를 그따구로 까는지....

제 말이요;;

귀순님의 댓글

귀순
너무 느린애들이 있어요 ㅋㅋ

그냥 평균이라도 하는게 어렵냐ㅠㅠ

qhal79님의 댓글

qhal79
한두명있어요... 속 해딱 디비놓는...ㅎ

아주 답답하죠..

태안대하님의 댓글

태안대하
일부러 천천히 하는애들.

도대체 일부러 그러는 이유가 뭘까요?ㅠㅠ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
아쉬울따름이군요

답답ㅠㅠ

올라프영님의 댓글

올라프영
ㅋㅋㅋㅋ 속 디지버벌죠

어휴 아주 그냥 속이;;

dfqvad님의 댓글

dfqvad
본인들이 게임을 관장한다고 느끼는건지 그냥 아예 딴짓하는것도아니고 4초쯤 멈추는 딜러들도 있떠군여

도대체 무슨 생각이지?

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
이상하신분들도 꼭 한두분씩은 있더라구요

조는 사람들..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
느린것도 모자라 오크도 요즘 많음

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
마자여 가끔 카드 안꺼낼떄도이씀 ㅡㅡ

신의아들님의 댓글

신의아들
느린 딜러도 있더라고요

백천달님의 댓글

백천달
쏵쏵 까는애가 시원해요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
케바케임듯요

깜돌님의 댓글

깜돌
말만 스피드죠 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
느리게 까는 딜러 석죽음 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
너무 여유있는듯 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기