퇴근합니다 ㅎ..ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근합니다 ㅎ..ㅎ

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 106회 댓글 33건
작성일 23-03-31 19:00

본문

금요일 모두 고생들하셨슴다!

또 한주가 이렇게 버텨지네요 ㅎㅎ

전 또 두시간정도 느긋히 쉬다가......

다시 일하러 갑니다 아하핫 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘만 버티자...! 그럼 주말에 푹 잘수있다 ㅠ..ㅠ

새벽에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

퇴근합니다 ㅎ..ㅎ(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

부전승님의 댓글

부전승
일주일이 가긴 가네요

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ시간은 멈추질않는법이죠

낙타고기님의 댓글

낙타고기
너무 고생하셨습니다~

갱이냠냥
고생많으셨슴다ㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
수고하셨어요!! 주말은 피곤하시겠다...

갱이냠냥
하루죙일잘겁니다...

모리아님의 댓글

모리아
헐... 오늘도 투잡이신가요

갱이냠냥
네ㅎㅎ 평일 다 합니다

ehdehd님의 댓글

ehdehd
고생하십니다

갱이냠냥
감사합니다ㅎ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
ㅠㅠ 아이고 갱이님 고생 하시네요

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 바쁘게살다보면 도박 할 힘도없어서 그건좋네요

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
고생많으시네요~~!

갱이냠냥
ㅎㅎ감사함돳

새우탕님의 댓글

새우탕
즐퇴하세요 ㅋㅋ

갱이냠냥
즐겁지가않아요 하하ㅜㅜ

bacara님의 댓글

bacara
오늘 하루도 고생많으셧소 ㅎ

갱이냠냥
바카라님도 항상 고생많으심다ㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
퇴근 축하합니다.

갱이냠냥
아고 감사합니다ㅎ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
이따 또 고생하러 가시는가요~~ 에고..피곤하시겠네요

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ한주의 피로를 이틀만에 없애려니 죽것네요ㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
욕 봤어요

갱이냠냥
에헴형님도 고생하셨슴다ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
거생해써염!!!!!!!!!!!

갱이냠냥
감사합니다ㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
수고하셨어요

갱이냠냥
고생하셨어요ㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

갱이냠냥
감사합니닷ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

갱이냠냥
고생하셨어요!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨어요^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기