오늘 얀카매니저님 일야이벤트 고민중.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 얀카매니저님 일야이벤트 고민중..

페이지 정보

작성자새우탕 조회 124회 댓글 17건
작성일 23-03-31 15:34

본문

개막전이라..팀내 1에이스가 선발 나올거고..

일야 특성상.. 일회 무득 가능성이 크긴한데..

글타고 올무 가기도 그렇고해서..

안 적고 무한고민중..고민고민고민 ..

이러다..

깜빡하고 6시넘기는건 아니겠쥐.

다 국산선발들이고..요미만 용병이 선발이네요.
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
무가 많긴 할 것 같아요

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
올무는 아니고한두팀은  점수낼듯요

얀카매니저님의 댓글의 댓글

얀카매니저
고민하게 해서 죄송해요 ㅠㅠ  금요일 오후에 게임이 없어서요

새우탕
흐미...왜 죄송여..ㅜㅜ이벤트 열어주셔서 감사만 한데요 ~

아이디님의 댓글

아이디
저도 아직 고민중

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
일회만 보는거라 전 포기 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 아무것도몰라서 대충 ㅠ

바칼님의 댓글

바칼
대충해보겠습니다ㅋㅋ..

나심심혀님의 댓글

나심심혀
전 어짜피 잘 몰라서 사람들 베팅안한거에 걸었습니다~~^^ㅋ
잘분석하셔서 적중하세요~!!

밬카라님의 댓글

밬카라
올 무는,,, 너무많아서 그냥 바꿧습니다 ㅠ

새우탕
저도 그래서 바꿨어요 ㅠㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
선택은 ?

새우탕
아이고 추천을 엄청 해주셨네여 ㅠㅠ 아까 포인트가 막 늘어났음 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 신청해봐야겠군요^^

우엥님의 댓글

우엥
두근두근ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
두근

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은이벤이었네요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기