벳위즈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈

페이지 정보

작성자묶지마ㅗㅗ 조회 184회 댓글 15건
작성일 23-03-31 15:06

본문

나도 힘들고 묶인사람들도 힘들고화나지만. 꼭 장사고낸사람잡아서 엄벌하세요 꼭인증하시고 장가지고 장난치면 인생꼬인다라는거 꼭 꼭 몸으로느끼게 진짜부들부들떨리네요
제발좀풀렷으면좋겠습니다ㅠㅠ 미치게불편합니다ㅠㅠ
하던걸 하면 불편한지모르지만 하던걸 못하게되면 정말하나부터열까지,전부 불변해지고 힘들어요 진짜 원시시대 로돌아간거같아요...
profile_image
묶지마ㅗㅗ
보유 포인트 : 600 P

33,325,629 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
예전이랑 많이 달라진듯...예전에 전 장사고 났을때 바로 풀렸는데.....우리계열에서....벳위즈가 대응이 늦은건지....그당시 우리계열이 일을 잘한건지....얼마전에 아리아도 장사고 있었지 않아요? 그때 아리아는 금방 해결됐던거 같은데..

해피머니님의 댓글

해피머니
좋게 잘 해결 되기를

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내세요ㅕ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
힘내시길

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
묶인 사람들 다들 힘내요 ㅠㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
잘해결되길염 ㅠ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
다 잘해결되었으면..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
진짜 빨리 해결됬음 좋겠네요

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
응원합니다 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
힘내시지요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ응원합니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

청라대장님의 댓글

청라대장
힘내세요.

박아라님의 댓글

박아라
비밀글 비밀댓글 입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기