여러분들.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들..

페이지 정보

작성자경북사나우 조회 92회 댓글 25건
작성일 23-03-31 14:24

본문

앞으로 제가 포바를 하는걸 목격하시게 되면 폭언부탁드립니다..

주복 구매하고 올꽝나오니 바로 포바 달려갔네요;;

이 시간부로 다시 포바 단도 선언합니다.

제가 앞으로 포바를 한다면 치킨 기프티콘 뿌리도록 하겠습니다.

추천 꼬옥 한번 눌러주시고 가시죠 ! ㅎㅎ
profile_image
경북사나우
보유 포인트 : 9,364 P

313,103,049 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
이야 검거하겠습니다 포바하신다면

경북사나우님의 댓글의 댓글

경북사나우
꼭 검거 부탁드리겠습니다 바로 치키 기프티콘 날라갑니다.
오늘부로 절대 안하겠습니다 선언

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
넵ㅎㅎ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
포바 필요한데... ㅠㅠ

경북사나우
하..너무 데엿네요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
일단은 추천부터 박고 시작하겠습니다 ㅋ

경북사나우
감사해요 :)

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
제가 남자는 맴매하지 않지만 폭언 말고 맴매는 어떠신지요?

경북사나우
오히려 좋은데요...? ㅋㅋㅋ 장난입니다

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
동료님.. 포바 ㅂㄷㅂㄷ 저도 방금 열심히 모은거 뎅... ㅠㅠ

경북사나우
ㅠㅠ 포바때문에ㅜ사람 미칩니다 ㅜ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
기억할께요 ㅎ

경북사나우
:) ㅎㅎ;;

새우탕님의 댓글

새우탕
포바하는거 보고..치킨받구잡당ㅜ

경북사나우
진짜 포바에 너무 데엿네요 ㅠㅠ 혹시나 음주 포바할수도..

신의아들님의 댓글

신의아들
기억해둬야지 ㅋㅋㅋ

경북사나우
혹시나 제가 포바하다 걸리면 제보부탁드려요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
제보하면 포상금있나요!?

경북사나우
네 있습니다 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
네엥 ㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
^^응원합니다

우엥님의 댓글

우엥
응원합니다!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
응원합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
치킨 배터지게 먹고싶어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기