벳위즈 Fact체크7-1(D-12) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 Fact체크7-1(D-12)

페이지 정보

작성자누구냐넌 조회 147회 댓글 16건
작성일 23-03-31 14:09

본문

현재 피해자 정식 서면접수 없음

진짜 피해자라면 원래 신고기한 영업일기준 3일 이내 에 바로 접수함
신고한 사람도 보이스피싱 당해서 신고한거라고
절대 생각 할 수 가 없음
빨리 서면 접수해야 원금을 최대한 돌려받을 가능성이  생기고
돌려받는 기한도 하루라도 빨라짐(은행설명)

벳위즈 대처방법ㅡ은행에 이의제기 시도(할 예정)
아직 하지도 않음(앞으로는 해보는게 맞는건지..)

최선의 노력?그냥 은행에 이의제기 한번 해볼예정 끝!
되면 개이득 안되면 서면신고기한까지 그냥 기다려봄
이거 외 에 다른 계획 없음

피해자와 합의?절대안함 벳위즈 모르시나요 다들?

이의제기 한번 해보는거 딱 그 이상도 이하도 아님
별다른 대단한 방법 있지 않을까 다들 궁금해하시고
기대하시는 분 계시는데
그런거 1도 없어요

보상?내가 왜??
계회따위 없음ㅋㅋ너네 X되는 상황 같이 해결해주려고
시도는 하고 있잖아 뭘 더 바래?
통장 묶여서 생활비 못쓴다고? 내 알바 아님!
너네 어차피 묶여서 준다고 해도 받지도 못하면서 뭘바라는 거야!
감히 돈얘기는 꺼내지도마
순수하게 사과문 씩이나 올린 우리의 노력 열정 책임감만 바라봐
이게 찐이야 돈과는 다른 가치가 여기에 있다고!
profile_image
누구냐넌
보유 포인트 : 17,900 P

17,900 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
지인통장으로 받으면 되니 벳위즈는 선보상 먼저 해줘요
하루에 수억씩 벌건데 왜 이러는지 모르겠네

밬카라님의 댓글

밬카라
벳위즈 역겹네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개늠들

새우탕님의 댓글

새우탕
아이고..생고생 하심ㅜ

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
비밀글 비밀댓글 입니다

누구냐넌님의 댓글의 댓글

누구냐넌
저는 그마저도...
도박계좌서 주거래로 원금 다시 옮겼던 이체내역 때문에
생활 급여 계좌까지도 창구거래 제한되버렸어요
다행히 생활비 할 수 있을 돈 정도 들어올게 있어서
여자친구 계좌로 입금받고 쓰고 있네요...

남아일언중천금1님의 댓글의 댓글

남아일언중천금1
도박계좌에서 다른은행 계좌로 이체한 거래까지 확인해서
그 계좌까지 정지 당한다는 말인가요?

누구냐넌님의 댓글의 댓글

누구냐넌
네 광주은행 입금받고
여기서 하나,카카오 단 10원이라도
이체내역이 있으면
전부 정지요

근데 제가말하는 정지는 입출금 대면 비대면 모두정지를 말합니다
여기에 포함되지 않은 계좌도 비대면(인터넷 뱅킹,폰뱅킹,Atm이용 등)모두 정지되고

대면거래 즉, 10원이라도 쓰고싶으면 은행창구를 통해서만 업무를 볼 수 있습니다.

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
사과문말고 일처리를 후딱해야지 아휴 ㅠㅠ

루루크크님의 댓글

루루크크
와 스케일이 커지네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잘 해결되시길.

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 잘 해결되시길

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘해결하세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘 해결되셨으면 좋겠네요 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기