계좌 정지 10 (벳위즈) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

계좌 정지 10 (벳위즈)

페이지 정보

작성자러스티더스티 조회 201회 댓글 41건
작성일 23-03-31 12:09

본문

은행으로부터 연락이 왔습니다.

벳위즈에서 먼저 해결하지 않은 상황에서는 지급정지를 풀어줄 수 없다고 하네요.
결론은 서면접수(영업일수 14일) 기한까지 서면접수가 되는지 아닌지 기다려야하며, 그전에 지급정지를 풀려면 벳위즈에서 채권소멸합의를 봐야 순서대로 계좌가 풀린다고 합니다.

황망합니다. 4년넘게 겜하면서 숱하게 보아왔지만 이번엔 저였네요.
분노벳으로 돈 잃은것보다 더 빡치네요.
profile_image
러스티더스티
보유 포인트 : 11,756 P

103,575,112 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
아이구..;

경북사나우님의 댓글

경북사나우
하이고...얼른 서면신고가 들어가야할텐데

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
서면신고 들어가지 않고 저 기한 다 지나가면 자동으로 풀리네요.
서면신고 들어가면 법적으로 소송 및 분쟁이 예상됩니다.

경북사나우님의 댓글의 댓글

경북사나우
아하 그러면 안들어가는게 나을수도있겠네요

경북사나우
제가 글을 잘못썻네유

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
서면신고란게 최초 신고자가 그 신고건에 대해 증거자료를 경찰서에 제출하는 걸껍니다

경북사나우
아하 하나또 배워갑니다

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
아이고..ㅠㅠ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
지난번 장사고건인가요?? 이번엔 꽤 오래가네요.......장사고가 원래 이렇게 길게 가나?????

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
진짜 뭐가 되게 복잡하네요...대체 무슨 잘못을했다고 이런일이...

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
빠른 해결 되었으면 하네요

얼마나 힘드실지

저니님의 댓글

저니
아......안타깝네요..빨리해결되어야할텐데요 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
채권소멸합의란게 벳위즈서 첫신고당한금액을 신고자에게 돌려준단 얘기죠? 그럴리는 없겠고;;;;;
서면접수가 없길 기다리는수밖에 없겠군요ㅠ
더스티님은 카뱅이라 하셨죠?
전 신협이였는데
이게 은행마다 심사하는 큰 차이점이 있으려나?
저같은 경우는 서면신고가 들어간 후 이의제기를해서 다음날 바로 풀렸는데 그거랑도 상관있는건지도 모르겠네요

러스티더스티
네 일단 은행이든 벳위즈든 모두가 기다리라는 말 뿐이네요.

어둠의자식
비밀글 비밀댓글 입니다

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내시길요,,ㅠ

막시무스님의 댓글

막시무스
고생 많으십니다...

사요나라님의 댓글

사요나라
ㅠ.ㅠ

은행이에영님의 댓글

은행이에영
보상 톡톡히 받으시길

러스티더스티

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
네 일단 신고자 의사가 중요하니 ㅠㅠ... 제발 시간지나서 풀리기라도 했으면..  ㅠㅠ 너무 스트레스 받지마시고 어여 해결되길.

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
똑같네요...벳위즈에서ㅠㅠ 해결됫으면하는데 제가볼땐서면접수안되서 자동으로풀리는쪽으로될듯하네요ㅠㅠ

러스티더스티
벳위즈도 그냥 신고자 합의없이 서면신고기한 버티기로 들어가는 스탠스 취하는것 같네요.
애초에 풀려고했으면 바로 다음날 합의 후 풀었겠죠.

묶지마ㅗㅗ님의 댓글의 댓글

묶지마ㅗㅗ
계좌사고난 유저핫데 액션만취한거. 같네요...

어둠의자식
벳위즈전 아리아랑 진짜 비교되네요
아리아는 사이트서 1주일만에 해결했거든요
물론 잘 없는 케이스긴 하지만

누구냐넌님의 댓글의 댓글

누구냐넌
다들 같은 느낌 받으시고 계시네요...
해결되도 벳위즈가 해결하는게 아니라
서면신고 안들어와서 자연빵 해결되고
벳위즈는 생색내기...

어둠의자식
자연빵으로 해결됬는데
벳위즈서 장사고 해결됬습니다 그동안 고생하신.....
이따구 글쓰면 진짜 개양아치 쓰래기죠

맴오브님의 댓글

맴오브
지금 손해가 막심하네요 금전적으로나 인간관계적으로나 사업적으로나  하아....  정신적고통이 큽니다

러스티더스티

돈복님의 댓글

돈복
이게  최소 천만원 이상  입출금  있을때 하면 그래도  아 똥밟앗다 사이트느 뭐하나? 정도일텐데

고작 100도 안되는 돈 출금해서  이정도 스트레스 고통 받는다 생각하면

누구든 죽이고 싶을듯 ..

어둠의자식
저 1만쿱 3만 환전해서 당했었죠
진짜 사람 미치는줄 알았어요

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
진짜 3만쿱으로 당햇다면  와.. 소주 싫어하는데 소주먹고 한강에서

인생한탄하면서  별의별 생각이 다들엇을듯요  정말 제일 억울한일

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
하이고 힘내시길 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
서면접수 없어서 풀리시길 기원합니다

힘내세요

신의아들님의 댓글

신의아들
잘해결되시길 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내영 ㅠ

백천달님의 댓글

백천달
힘내세요...

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 잘 해결되시길

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
힘내시지요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기