드디어 만렙…달.성!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드디어 만렙…달.성!!

페이지 정보

작성자골아파 조회 67회 댓글 31건
작성일 23-03-31 11:59

본문

드디어 만렙…달.성!!(0)
매일 눈팅만하던 작년 10월.. 온카판에 처음 가입하고
12월부터 복권, 포인트 판매에 레벨 제한이 생기고

이런 저런 변화를 겪으며… 레벨업의 필요성을 느꼈습니다.

그래서 돌아보니 12월말에 3렙, 1월초에 5렙이던게
드디어 8렙이 되었네요. 솔직히 포인트 판매 가능 시점이
넘어가면 더이상 레벨업은 큰 의미가 없는 것 같기도 한데..
다른분들은 생각이 어떠신지 궁금합니다ㅎㅎ

빠따크게 포바하시는 분들은 몇일만에도 찍어내는 8렙인데
뭔 호들갑이냐 하실수도 있겠지만.. 그래도 8렙은 좋자나여
보기가ㅎㅎㅎㅎ

어찌됐든 다들 렙업생활도 즐길 수있는 온카판이 되길
기원 합니다.

Ps. 아.. 그리고 복권당첨자 봤는데..
일복 1등 바라방…. 방팀장아 2월달부터 복권 1등 달라고
노래를 부르며 3시간 단위로 복권 까던거 다 안다.
이 글보면 빨리 뛰어와서 자게에 감사인사 쎄게 박아라
솔직히 너무 부럽다ㅠㅠ 쪽지 보내려고 했는데
그 포인트도 아쉽드라. 축하한다ㅠㅠ

(바라방은 저를 통하고 통해서 온카판을 알게된 실친입니다)
profile_image
골아파
보유 포인트 : 180,060 P

24,875,543 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ 아파님도 곧 1등되시길!!

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
지풍님 있는데 1등은 힘들듯요ㅎㅎ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
축하드려요~ 활동 너무잘하셨는거 아닌가요~~~ㅎㅎ

골아파
그냥 틈날때마다 기웃거리는겁니다ㅎㅎ

스무스님의 댓글

스무스
축하합니다 ㅎㅎ 드디어네요

골아파
감사합니다@.@ 드뎌 올라오긴했네요ㅎㅎ

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
크 축하드려요

골아파
고마워용~ㅎ.ㅎ

니디디리님의 댓글

니디디리
축하드립니다 ㄷ

저니님의 댓글

저니
축하드립니다

골아파
감사합니다@.@

경북사나우님의 댓글

경북사나우
확실히 금메달이 보기가 좋죠 ㅎㅎ

골아파
색깔이 바뀌니 느낌이 다르긴 하져ㅎㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
축하해요

골아파
고마워용~~

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
캬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삐까뻔쩍하네요 ㅎㅎ

골아파
갱이님이 오래전부터 달고 있던건데요 뭘ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
축하합니다

골아파
고맙습니다ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우와 부러버요 ㅠㅠ

골아파
금방이신거 같은데ㅎㅎ 파이팅욧!!

백천달님의 댓글

백천달
축하합니다

골아파
고맙습니다@.@

새우탕님의 댓글

새우탕
축하요 ㅋㅋ

골아파
감사용~ㅎ.ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
오!! 축하드립니다!!!ㅎㅎ

골아파
하하 감사합니다@.@

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
축하드립니다^^

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
축하합니다~^^
너무 부러워요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
축하드려요^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기