다저스 올해 fa 한명도 안잡더니만... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다저스 올해 fa 한명도 안잡더니만...

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 67회 댓글 14건
작성일 23-03-31 11:24

본문

막폴인데 사고치는건 아니겄쥬?

유리아스 나와서 보지도 않고 벳했더만....

잭갈렌을 못터네 ㅠㅠ

역시 지구라이벌전은 벳하면 안되나???

=================================

여기서 잠깐....다저스는 몇년간 계속 1위를 한 강팀인데

왜 애리조나 쓰레기하고도 지구 라이벌일까???

샌디에이고랑도 라이벌...샌프란시스코랑도 라이벌...

뭐여........지구에 있는 모든팀이 왜 전부 라이벌이지????

엘지하고 같은 취급받고 있냐????? 엘지가 투자 엄청해서 계속 포시가도 두산이랑 라이벌, 넥센이랑 라이벌, 롯데랑도 라이벌

엘지는 그냥 크보에 있는 모든팀이 다 라이벌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
================================================
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 1,450 P

93,215,033 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
다저스야ㅠㅠ.

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
이길겁니다 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
믈브는 같은 지구는 다 라이벌이라 보는게 맞죠

근데 유독 강한 라이벌리가 있긴하죠

샌프란시스코랑 꼴져스처럼요

전 샌프팬이구요 ㅎㅎㅎ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
다저스하고 샌디가 요즘은 진정한 라이벌이라고 생각해요...샌프도 물론 다저스에 총력전하지만....샌디 엄청투자해서 지금 무적팀 만들었잖아염...그걸 감독이 ㅂ ㅅ 짓해서 이용을 잘 못해서 그렇지...

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
주축이나 뎁스나 모두 지금 샌디가 무적이긴 하죠

올해는 솔직히 샌디가 꼴져스보다 좋아보이기도 하구요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그래도 어차피 제 또또에도 꼴져스 갔었으니

오늘은 꼴져스 응원합니다!! 이기쥬아 꼴져스~~

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
다저스ㅠㅠㅠ

영국신사님의 댓글

영국신사
엘지랑 같은 취급은 ㅋㅋㅋㅋ

경북사나우님의 댓글

경북사나우
다저스 영...이상하긴하던데 설마

신의아들님의 댓글

신의아들
전력약해졌네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
야구 하는구낭

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기