빨리 끝났다 ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빨리 끝났다 ㅠ

페이지 정보

작성자로또맨 조회 1,258회 댓글 13건
작성일 21-09-09 04:40

본문

항상 게임 오래 하는 편입니다....

오늘은 50 들어가서 소액으로 진짜 천천히 시작했는데

연패 타다가 불안해서? 화나서? 그냥 질렀는데 터졌네요

분노벳 조심하세요 형님들 항상 조절하시길 ㅠ
profile_image
로또맨
보유 포인트 : 434,020 P

1,294,671 (86%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

어제오늘님의 댓글

어제오늘
분노벳 너무 위험해요..

로또맨님의 댓글의 댓글

로또맨
ㅠㅠㅠㅠ오늘 뼈저리게 깨달음

백이면백님의 댓글

백이면백
조절도 어렵고.ㅠㅠ

로또맨
알아도 하기 힘들죠..

귀수님의 댓글

귀수
아무리 시작 금액이커도 뒤늦게 질러버리고 따이면 고생한게 무너지는 느낌...힘내세요

로또맨
한순간에 무너졌네요 ㅠㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
분노벳으로 성공하면 다풀리는데 위험해 역시

로또맨
그럴 생각으로 던졌는데 결국 실패하고 이 꼴이네요,,

부전승님의 댓글

부전승
조절이 중요한건 알지만 화나면 다 필요없지 ㅋㅋㅋ그래서 분노벳...

로또맨
다음부턴 화나면 꺼버려야겠습니다 ㅠㅠ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
힘내세요 ㅠㅠ

로또맨
감사합니다 ㅠ

주강사님의 댓글

주강사
화이팅하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기