도박판에서는 돈이 전부인것인가? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박판에서는 돈이 전부인것인가?

페이지 정보

작성자장마스터 조회 108회 댓글 31건
작성일 23-03-31 09:51

본문

도박판에서는 돈이 전부인것인가?(0)도박판에서는 돈이 전부인것인가?(1)
요즘 ai랑 노는게 재밌네요

도박판에서도 사랑 또는 우정이

가능하다고 하네요
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
도박판에서 사랑과 우정이 가능할까요???음..

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
매우 어려운 일이겠죠

방구석님의 댓글

방구석
도박 해본적도 없을 기계놈이 뭘 안다고 참나~

장마스터
그러니까 ㅎㅎ 넘 웃겨요

태양불님의 댓글

태양불
도박은 기계같은 머리로 하는것이 아닌데

장마스터
소울이 없는 도박은 도박이 아니라고 생각합니다 ^^

아리수님의 댓글

아리수
아우 딱딱해 낭만이 없네요

장마스터
맞아요 넘 허전해요.

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
결국 결론은 안냈네요 ㅋㅋㅋ 있을수도 있고 없을수도 있다네

장마스터
더 구체적인 질문을 해봐야겠군요

장마스터
괴롭히는 재미가 있네요

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
사랑 우정도 돈이 있어야ㅋㅋ

장마스터
현실 사랑 우정도 힘든데 도박판은 정말 어려운일이겠죠. 답을 알면서도 물어보게되네요

밬카라님의 댓글

밬카라
저는 돈이 전부인더같아여

장마스터
현실에서도 결국 돈이 전부인데 ㅜㅜ

장마스터
그보다 지옥인 도박판에서 바랄걸 바래야하는건데.  먼가 희망을 찾고있으니 참.
돈이 전부이고 본질은 맞아요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
맞아요 그냥 돈이 이 세상 전부같아요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
돈이 저진 전부죠

근데 수갑까진 좋은데 저걸 2차로 어딘가 다시 묶어야

저리 냅두면 까불려고 들텐데...라는 생각이,,

장마스터
수갑을 채운건 미적인걸 해치고 싶지 않아서구여.  하지만 자극적인건 로프가 좋은거 같습니다.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
돈이 전부지 이놈아! ai는 아직멀었구만!

장마스터
돈이 전부지요

슬로우님의 댓글

슬로우
수갑 조아요

장마스터
대박나세요

백천달님의 댓글

백천달
ㄷㄷ

장마스터
행복하세요

우엥님의 댓글

우엥
돈이 전부....

장마스터
맞습니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
돈이전부인거같은디

장마스터
돈이 절대적

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승하세요!

장마스터
행복하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기