라디오가게 후기쿱 등 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라디오가게 후기쿱 등

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 100회 댓글 36건
작성일 23-03-31 09:27

본문

라디오가게 후기쿱 등(0)라디오가게 후기쿱 등(1)라디오가게 후기쿱 등(2)
쿱 이미 받긴 했는데

아래 믈브사랑님 글 보고 저도 기준이 궁굼해서 고센에 물어보니까

한마디로 엿장수 마음이랍니다

그나저나 저 치킨깊콘은 어떻게 신청 하는거래유?

공지 아무리 찾아봐도 내용을 확인 할 수가 없던데

라디오가게 고센 불친절 데쓰요

평점 1점 드립니다

만점은 비밀요
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 147,410 P

30,247,903 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

라카바님의 댓글

라카바
흠...

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
치킨깊콘이 아니고 치킨 신청하려고요..라고 말하면 3만쿱 들어오는겁니다 ^^

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
고센에 그냥 그렇게만 말 하면 되나요?

퐁당풍덩
공지에 제대로 안내가 없으니 4월부터는 딴집 가던지 해야겠어요 ㅎ

라디오가게 흠...

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
네...그냥 치킨쿱 달라고 하면 줘요 ^^

퐁당풍덩
이건 후기쿱이랑 별도에요??

안내가 제대로 없으니 뭘 찾아 먹을 수가 없네요 허허

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
후기쿱이랑 별도예요...금요일에 치킨이벤이라고해서 치킨쿱 3만주고...월요일에 커피이벤이라고 해서 2만쿱 줘요....
그리고 fm은 페이백을 그다음날 줍니다....예를들어 오늘 100을 잃으면 내일 12시넘자마자 페이백 신청하면 10만줘요..하루라도 늦으면 안줍니다...아리아도 핑도 홈도 같은 시스템이예요.....페이백 신청은 그다음날 바로....시간지나면 절대 안주니 참고하시고요..

퐁당풍덩
자세한 안내 감사합니다!!

즐거운 하루 되시고 베팅도 승리하시길 응원할게요~

이따 치킨쿱 받아먹어야겠네요

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
깊콘은 없구요... 후기쿱 제외하고 월, 금마다 커피쿱, 치킨쿱 줍니다

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋ사람 헷갈리게 이름을 왜 그렇게 지어놨대요

방구석님의 댓글의 댓글

방구석
저거 이벤 처음할때 매주 월요일 커피 지급, 금요일 치킨 지급이래서
아 에펨은 기프티콘을 주는구나 생각했었는데... 쿱이네요 ㅋㅋㅋ

깜돌님의 댓글

깜돌
에펨 그래도 갠찬은댛ㅎㅎ

퐁당풍덩
좀 더 지켜봐야겠어요

방구석님의 댓글

방구석
근데 엿장수마음인거 사실 타업체도 비슷해서... 쿱 고정지급 많은거 전 높게칩니다

퐁당풍덩
그건 그래요

까진놈님의 댓글

까진놈
어쩔때후기5주긴함 ㅜㅜ

퐁당풍덩
진짜 엿장수 마음인가보네요

장마스터님의 댓글

장마스터
건승하세요

퐁당풍덩
감사합니다

진인사님의 댓글

진인사
후기쿱....좀 제대로 해줫으면

퐁당풍덩
글게 말이에요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
음 이상하네

퐁당풍덩
지들 맘대로인가봐요

슬로우님의 댓글

슬로우
라디오 가게  기가 막히네요

퐁당풍덩
주파수 안맞아요 ㅠㅠ

말고미님의 댓글

말고미
겁나 귀찮아 하네 ㅋ

퐁당풍덩
글게 말입니다 바람곰님

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
평점1점 ㅠㅠ

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋ

백천달님의 댓글

백천달
그렇군요

퐁당풍덩
그렇답니다

우엥님의 댓글

우엥
에펨 쓰고싶다요!!

퐁당풍덩
안받아주나요??

나쁜넘들

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미

퐁당풍덩
후엥

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이런 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기