장사고나신분들 정신 똑띠차리세여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

장사고나신분들 정신 똑띠차리세여

페이지 정보

작성자은행이에영 조회 320회 댓글 30건
작성일 23-03-31 08:18

본문

장사고나신분들 피해자이십니다,

저는 장사고가 난적은없지만

지인분들보면 보통 사이트에서 장사고나면

1,기본100~300보상

2.사고후3주경과시 100~300추가보상

3.사고후처리 피해내역 증빙해서 추가보상

이게 요즘 장사고처리 기본입니다만,

온카판 봐오면서 저런 처리를 해준걸 본적이없어서 좀 의아합니다?
profile_image
은행이에영
보유 포인트 : 52,536 P

349,903,800 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

은행이에영님의 댓글

은행이에영
장사고난업체들 대응하는거보면
"우리는 피해자입니다" 이런 스텝 밟으시던데
장사고낸 님들은 가해자입니다;;

나심심혀님의 댓글

나심심혀
저도 아직 사고난적이 없어서 몰랐네요

qhal79님의 댓글

qhal79
저두 몰랐네요..그랬군요...

사요나라님의 댓글

사요나라
꼭 명심

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
헐..

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
그렇군요

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
꼭 알아둬야겠네요

경북사나우님의 댓글

경북사나우
기억해두겠습니다

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
안타깝죠 ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
당연히 유저가 100프로 피해자죠
사이트가 멍청해서 장관리를 똑바로 안해서 생긴 일이구요
벳위즈는 공식문에서 사건해결뒤 보상을 하겠다했는데
시간은 벌써 1주일 지났습니다
서면신고 유무에따라 3주냐 2달이상 이냐인데
사이트에선 우선 피해자 10여분께 급한생활비라도 선보상이 먼저 있어야된다고 생각합니다
수익도 엄청날건데 보상부분 아끼지말고 넉넉히 해줬음 합니다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
돈 몇푼 아끼려다 이미지 다 망치는...

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
무조건 유저가 피해자인데..강하게 어필하세요..안해주면 그 사이트 이용안하면됩니다

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
솔직히지금심정은 보상보다 제발계좌풀어줬으면좋겠습니다ㅠㅠ 사람이 똥간 들어갈때랑 나올때마음 다르겠지만 지금은 ㅠㅠ똥간들어가기전이라ㅠㅠ 보상금보다 계좌 먼저 풀어줬음좋겠습니다ㅠㅠㅠ 계좌묶인10명중 1인입니다ㅠㅠ

라이온킹님의 댓글

라이온킹
유저 피해가 크죠;;;

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
100~300. 있으나 없으나 인데 계좌는 진짜풀려야되서ㅠㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
구구절절 옳으신 말씀입니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
장사고는 진짜 지옥요 ㅠㅠ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
이유가 있죠. 솔직히 다른 커뮤는 장사고 한번 나믄
화력이 장난 아닙니다. 여기는 좋게 말하믄 다들 순둥순둥하고
나쁘게 말하믄 호구입니다. 전 장사고 다른 커뮤에서 한번 당했는데
처음에 100 3주후에 200 총 300 받았어요.
300으로 3주간의 짜증이 해결되지는 않지만 그래도
그거라도 받아야죠.

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
비밀글 비밀댓글 입니다

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
맞는말씀입니다

니디디리님의 댓글

니디디리
맞아요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
사이트마다 케바케긴한데 온카판이 좀 조용하게 넘어가긴하네요

애매함님의 댓글

애매함
근데 장사고 나면 생활비준다고 하면  어디로 입금 받아요?ㅜㅜ참 막히는게 많네요  진짜 사람 미칠듯요

백천달님의 댓글

백천달
진짜 힘드시겟다 피해자분들

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잘해결되시길

만파식주님의 댓글

만파식주
공감 추천합니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
인정

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
맞는말씀입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
공감!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기