코리안스피드바카라. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

코리안스피드바카라.

페이지 정보

작성자새우탕 조회 127회 댓글 24건
작성일 23-03-30 22:48

본문

이상하게 .. 에볼 스피드 바카라..빨간테이블에서만 들어가서 하게되네여..

처음 시작할때 한거라서 그런지.. 그림이 개떡같이 나와도..편안해서 그런지..여기서만 하게되네요

다른곳은 낮설고 그럴거같아서 안해밨어여..

성격이 낮선거 시러하고..낮 많이 가리고..하던곳만 이용하고 새로운곳 안가보고 그런성격....

맞는말인지는 모르지만 한마디로 고지식한성격?

지금도 에볼 들어가서 바카라 하고있는데.... 지겨워 죽겠는데..

돈좀 따보려고..꾸역꾸역 하고있네여..ㅠㅠ

담배타임이라 잠시 나왔어요 ㅋㅋ

백만원만 따보자 아자아자..
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
아자아자,, 전 코리안 방은 사대가안맞아요 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
저도 사대 맞는거같진 않은데 ㅜㅜ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그럼 다른곳에서 하셔요 ㅠ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
화이팅!

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
대승 하시길 바랍니다 ^^

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
목표 달성할수있으시길욥

믹스커피님의 댓글

믹스커피
백만만 따보자 아자아자~

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
한우물만 파는것도 좋죠 결과가 중요하죠 팟팅

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
화니형님 단위가 마이 쎄지신거 아닌지

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
흐미 그러게요 ㅜㅜ  십만원만 따보자 아자아자 ㅋㅋ

qhal79님의 댓글

qhal79
저도 한집만 파요...ㅎㅎ

태안대하님의 댓글

태안대하
참. ㅎㅎㅎㅎ. 저도 그렇습니다.

킬라그램님의 댓글

킬라그램
맞는곳에서 해야~

라이온킹님의 댓글

라이온킹
화이팅입니다 ~!!

올라프영님의 댓글

올라프영
따보자.. 이얏..

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
저 그러다 엄청죽음.... 안풀리면 방 옮겨서 분위기 전환도 중요하다 생각합니다. 화이팅

백천달님의 댓글

백천달
편안한곳이있죠ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
차근차근 화이팅!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
코리아방은 전 무조건 거름다 이상하게 안맞네요 ㅠㅠ

엠퍼러는 은근 잘맞고 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
쉬면서 하시는거 좋습니다^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ해욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기