LPL 플옵 왤케 재미없나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

LPL 플옵 왤케 재미없나요

페이지 정보

작성자dfqvad 조회 83회 댓글 22건
작성일 23-03-30 19:20

본문

경기없던 기간때문에 기대감이 높아져서 그런가

거의 한화 VS 브리온급 재미없음이네요 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
dfqvad
보유 포인트 : 75,546 P

26,439,030 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

경북사나우님의 댓글

경북사나우
그정도입니까..

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
체급 고만고만한 팀 끼리 붙어서 좀 대차게 싸우고 비벼질줄 알았는데 원사이드하거나 교전도 아예 없네요 ㅠ

부전승님의 댓글

부전승
요즘은 또 한국이 훨씬 잘한다고 하더라고요

dfqvad
최상위권팀은 비슷한것같고 아래쪽으로 가면 한국이 훨 잘하는듯요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
거기가 더 재밌는 곳 아니었나요

dfqvad
여기두 재미없는 팀은 재미없어요 ㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
듣던것과 다른가보네요

dfqvad
LPL 화끈하고 킬 많이난다는 것두 옛말입니다

한국인님의 댓글

한국인
롤이 노잼.. ㅋㅋㅋ

dfqvad
그럴수있죠 ㅎㅎ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌나요 lpl?

한번도 안봐본

dfqvad
일단 공식방송 텐션이 LCK 보다 떨어지긴 하죠, 킬 많이나는 팀끼리 붙으면 재미는 있어요

태안대하님의 댓글

태안대하
어느정도길래 ㅎㅎㅎ.

dfqvad
싸우는 장면 거의없고 일방적으로 줘터지고 끝나네요

새우탕님의 댓글

새우탕
아이고야 ...ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
누가이기고있나요?

dfqvad
RNG 가 이기고있습니다 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
티티가 너무 못합니다

우엥님의 댓글

우엥
재미없는 경기인가보군요...!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
노잼인가보네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
재미없는 경기였나봅니다 ㄷㄷ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
롤인가 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기