오늘자 도로 빌런 ( Feat. 김여사 ) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘자 도로 빌런 ( Feat. 김여사 )

페이지 정보

작성자식인멸치 조회 187회 댓글 33건
작성일 23-03-30 17:57

본문

오늘자 도로 빌런 ( Feat. 김여사 )(0)
꽤 오랫동안 무사고 지속중인데

오늘 끝날뻔 했슴다

소울 저분 면허 우째땄누???
profile_image
식인멸치
보유 포인트 : 3,639 P

161,667,940 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
와미쳣네요 ㅋㅋ

식인멸치님의 댓글의 댓글

식인멸치
비밀글 비밀댓글 입니다

정신케어님의 댓글

정신케어
직찍이에요? ㄷㄷ

식인멸치
네 제차 블박.. 용량 때문에 화질이 별로입니다

께로웨이님의 댓글

께로웨이
와 미쳣네 ㅡㅡ

식인멸치
미쳤지요...

올때메로나님의 댓글

올때메로나
아니 선까지 그어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식인멸치
눈이 안좋은가봅니다 푸하하

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
잘못본줄 알고 두번세번 봤네요 아니뭔

식인멸치
노이해 면허취소수준

파수꾼님의 댓글

파수꾼
와...

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
한문철 급

죽어도고님의 댓글

죽어도고
운전을 ㅈ같이 하네=남자
운전을 ㅄ같이 하네=여자

카카카오님의 댓글의 댓글

카카카오
정답 ㅋㅋ

카카카오님의 댓글

카카카오
완전 평화로운데 와... 취소각

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
뭐지? 도 라 인 가?

부전승님의 댓글

부전승
와 도라인가요ㅋㅋㅋ

떱에스님의 댓글

떱에스
ㅋㅋㅋㅋ 저연스럽네요 들어오는게

백천달님의 댓글

백천달
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
와 저 쏘울 미쳐따!!

타점왕님의 댓글

타점왕
방어운전 해야됩니다 사고났음 7.대3  크게봐도 8.2  봅니다

타점왕님의 댓글

타점왕
부산 주례 인가요?? 개금방면으로 좌회전 하는거 같은데

식인멸치
오우 맞습니다 잘아시네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
와 진짜 지 차선 모르는것들은

죄다 면허 반납시켜야하는데 저거 저였으면 그냥 꼬라박았슴다

식인멸치
저도 범퍼도 좀 갈겸 꼬라박을까하다가...

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
한문철 제보하세요 ㅎㅎ

식인멸치
ㅋㅋㅋ 사고는 안났어요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
좌회전 차선 볼줄을 모르나봅니다..^^

신의아들님의 댓글

신의아들
에휴 ㅜㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕
김여사 ..ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
아 열받는당...ㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
뭐옄ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
ㄷㄷ 기가 막히네요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기