벳위즈Fact체크6(은행이의제기) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈Fact체크6(은행이의제기)

페이지 정보

작성자누구냐넌 조회 305회 댓글 43건
작성일 23-03-30 15:07

본문

벳위즈Fact체크6(은행이의제기)(0)
결과적으로는 좌절입니다.

광주은행 계좌로 벳위즈 이용했는데

사설사이트 이용은 지급정지 풀어줄 수 없다는 내용입니다.

광주사람도 아닌데 왜 하필 광주은행계좌로 벳위즈를 이용해서...

재수가 없으려니...

여튼 광주은행은

무대응에 가깝고 쌍팔년대 처리방식 고수하네요

고객센터에서 짜증내면서 전화받는 은행은 여기가 또 처음이라

1금융 은행 맞는지 그 것 조차 의심스럽습니다

요즘 2,3금융도 고객에게 짜증내는  은행은 없는 것 으로 아는데요

여튼...이건 해결되지 않았으나

은행상담 중 알게된 사실은 서면신고는 아직 이루어지지 않았다고 합니다.
profile_image
누구냐넌
보유 포인트 : 17,900 P

17,900 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
아이구..원만하게해결되시길 ㅠㅠ

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
남은건 서면신고 안되고 날짜지나서 풀리거나...
사이트쪽에서 해결...
제가 할 수 있는 내용은 기다림 뿐 이게 되었네요

밬카라님의 댓글

밬카라
아...ㅠㅠ

니거님의 댓글

니거
짜증내는 고객센터ㄷㄷ 생각만해도..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
에고 ㅠㅠㅠ

취두부님의 댓글

취두부
아이고 아이고..

황금사과님의 댓글

황금사과
허...

신유가님의 댓글

신유가
카카오뱅크도 마찬가지였습니다.
사설사이트이용은 서류접수 자체도 받아주지 않습니다.

장이 묶여있는 동안 힘드시겠지만 화이팅입니다.

작년 12월에 같은 일은 겪었습니다. --;

누구냐넌님의 댓글의 댓글

누구냐넌
해결은 잘 되셨나요?

신유가님의 댓글의 댓글

신유가
거의 20일 넘게 걸린것 같아요.(한달은 안 걸렸구요 --;)
사이트에서 해결해서 순서대로 제 통장도 풀렸습니다.

사이트쪽 장 해결하고 나서 2-3일정도 지나서 제 계좌도 풀린것 같네요.

온카판 보증업체였고, 보상도 전혀 없었습니다.

누구냐넌
흠...20여일 기다리면 풀릴 수 도 있다는게 희망이 되네요
20일이면 사이트 해결인건지...서면신고 안들어가서
자동종료된건지...
참 느리고 느리고 느려터졌네요..

신유가
저는 서면신고까지 들어간 상태였구요.
사이트에서 변호사써서 해결한다고 한지 10여일만에 해결됐고,
순서대로 풀릴꺼라고 연락주고 받았었네요.

벳위즈에서도 무슨수(법 or 돈 or XX)를 쓰던 해결은 할걸로 보여집니다.

그 시간동안 자금 회전이 안되어서 개고생인거죠.

저는 더욱이 사업통장과 연결되어 있던 터라 지인들에게까지 피해가 가서 정말 고생했습니다.
지인들 통장 풀어줄려고 저랑 거래했던 내역 공증까지 다 서 주었구요 --;

누구냐넌
저보다도 더 심각한 상황이셨네요...
참 답답하고 힘드네요 겪어보니...

후락낙도님의 댓글의 댓글

후락낙도
서면신고들어가신거맞나요?
그럼 채권소멸공시가뜨고 이의제기를따로안하고 풀렸다는건가요?

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
비밀글 비밀댓글 입니다

신유가

dfqvad

신유가

dfqvad

누구냐넌

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
와 완전 골때리네요
장사고내곤 보상도 안해줬다니;;;;
어딥니까 거기가

신유가
벳위즈는 아니고 온카판 대표급 보증업체요 ㅋ

어둠의자식

슬로우님의 댓글

슬로우
안타깝네요

깜돌님의 댓글

깜돌
에휴................빨리 해결되시길

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
허허.....서류 재출해도 풀기가 어려운가보네요

누구냐넌
은행마다 다르다고 하네요
해결하신분도 있고...
광주은행은 제가 겪어보니 해결안되고
카카오도 안받아준다는 얘기 들었고

다른 은행은 모르겠어요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
서면신고 안들어가길 기다리는 수밖에 없네요 ㅠㅠ
좋은소식 기대했건만 ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
서면신고 없을시 4월12일에 풀린단 얘기네요
참 진짜 개 같은 법
벳위즈는 새로 업데이트된 소식은 없구요?

누구냐넌
오늘 내일 벳위즈쪽에서 한번 움직일 것 같고...
결과는 더 기다려야 할 것 같아요
어제 통화해서 어떻게 해결시도해보려는지 얘기는 들었습니다

어둠의자식

누구냐넌

누구냐넌

어둠의자식

누구냐넌

어둠의자식

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힝 ㅠㅠ 빨리 끝나라

백천달님의 댓글

백천달
어려운 상황이네요

우엥님의 댓글

우엥
와...진짜 아휴ㅠㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아휴 참

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘 해결되시길 ㅜ

hidden님의 댓글

hidden
아이고 장 사고 빡시네요.. 벳위즈 가입은 해두고 장사고땀시 저도 이용안하고 있는데..
참..

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
아이고 아이고..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기