신종보핑인듯..아침부터 미틴 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신종보핑인듯..아침부터 미틴

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 135회 댓글 24건
작성일 23-03-30 08:51

본문

모르는 번호에서 전화가 와서 받으니..

Xxx마사지 실장입니다..

그래서요?

성매매하셨죠?  그래서 경찰에 신고하려는데.. 뒷말은 듣지도 않았음

맘대로 해..그런덴 간적도 없어 ㅂ  ㅅ 아 최근 3년동안 너무 바빠서..

그랬더니 당황하셨네요..

요즘엔 이런 시나리오로 보핑하는것 같으니 조심들 하세요
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 1,800 P

93,215,383 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
그놈들도 진짜 부지런하네요 아침부터...

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
에효 왜 저러냐

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
아마도 밥을 못먹어서 그런거 아닌가요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
한놈만 걸려라 식이네요 ㅋㅋ

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
레파토리도 다양하네

염따님의 댓글

염따
어이가 없네요

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
저런 악질이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
와 난 당할뻔 ㅎㅎ

사요나라님의 댓글

사요나라
미친새기들이네

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
개콘에서 보던 패턴..? ㅋㅋㅋㅋ

내사랑님의 댓글

내사랑
ㅎㅎ 털어봐야 먼지 뿐 ㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
ㅋㅋㅋ 별 그지 같은

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
어휴..

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
참  사기꾼들이  판을지는군요~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
별에별 개늠이 다 있네요

신의아들님의 댓글

신의아들
에휴 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅋㅋ......예전에 유행했던 수법이네요

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
?쓸데 없는 쓰레기들  정말  싫으네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 ㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
조심..^^

ehdehd님의 댓글

ehdehd
ㅎㄷㄷ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
조심 ㅎㄷㄷ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기