아래 지방에서는 벌써 벚꽃지고 푸른잎 난다고 들었습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아래 지방에서는 벌써 벚꽃지고 푸른잎 난다고 들었습니다

페이지 정보

작성자카트유저 조회 93회 댓글 21건
작성일 23-03-30 08:48

본문

따땃한게 제주도 놀러가기 딱 좋은 날이겠습니다
profile_image
카트유저
보유 포인트 : 105,458 P

7,217,443 (7%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
벚꽃한창이던데요..부산은..곧 여름이라 해수욕장에 벗꽃들이 필것같긴합니다

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
아 봄 제주도가 최고죠

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
오늘 현재 서귀포 16도 구름조금 있고 좋아요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
벚꽃 구경도 못했는데 진다니...

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
봄이 너무 짧은듯..

백천달님의 댓글

백천달
제주 좋죠

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
마지막으로 제주 가본게 언제인지..

주로두이님의 댓글

주로두이
이러다 휙 여름올거같네요

쟁이들님의 댓글

쟁이들
잠이 잘 오는 날씨네요

사요나라님의 댓글

사요나라
놀러가고싶네요ㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
이번주 담양 놀러갈려구 계획중요 ㅎㅎㅎ

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
따뜻합니다 꽃도다폈어요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
봄이 옷듯 여름행

신의아들님의 댓글

신의아들
날씨 좋네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 일만하고사니까 벚꽃을못보네유

우엥님의 댓글

우엥
날이 좋네요ㅎㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
꽃입 떨어지고 잇어요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄷㄷㄷ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
이번봄에 벚꽃을 못봤군요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
시간이 빠르군요 벌써지다니 ㄷㄷ !

도미노피자님의 댓글

도미노피자
시간이빠르네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기