막 걸 리 추 천 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

막 걸 리 추 천

페이지 정보

작성자슬로우 조회 79회 댓글 31건
작성일 23-03-30 02:45

본문

막 걸 리   추 천(0)
너무 부드럽습니다

매우 적당한 당도

심하게  흔들고  바로 따도  거품이 안생겨요

80년 전통    마트에서 발견하면  꼭한번  드셔보시길  추천드립니다

소프트함을  좋아 하시는분들께  추천합니다

하드 하지  않아요  하드한것 좋아 하시는 분들은  패 에  쓰 ~
profile_image
슬로우
보유 포인트 : 1,450 P

217,210,010 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
오호 전주막걸리도 함묵어바야겟네요

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
꼭 한번 드셔 보세요  ^^  추천 감사합니다

믹스커피님의 댓글

믹스커피
많이 소프트한가요? 딱 한 중간정도가 젤좋던데 요즘ㅎㅎㅎ

슬로우
부드럽게 잘 넘어 갑니다

후원자님의 댓글

후원자
흔들고 따도 거품이안생긴다니.... 막걸리계의 혁명

슬로우
탄산이 약해서 그렇다고  들엇어요

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
우리동네 팔면 함 사볼게요....ㅎㅎㅎ

슬로우
추천 감사 드립니다  한번 경험 해보세요    80년 전통 을  믿어보아요

사요나라님의 댓글

사요나라
와우~

슬로우
yahoo ~

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
느린마을도 좋든데~

슬로우
느린 마을도  조아요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
맛있나요 이거? ㄷㄷ

슬로우
너무 너무    맛나요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
정보추

슬로우
추천 감사 드립니다  도미노님 

늘 건강하시고  즐거운  월말 보내세요

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
맛있나요??

슬로우
너무 너무  부드럽고  잘 넘어 갑니다

밬카라님의 댓글

밬카라
오우 ㅎㅎ 고맙슺니다!

슬로우
감사합니다 ^^  추천 늘  고맙습니다  늘  건강하세요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
밤막걸리 맛나던데..

슬로우
밤막걸리도  맛잇어요  늘 추천  감사  드립니다  갱이님 ^^

건강하시고  행복하세요

빗줄기님의 댓글

빗줄기
막걸리계의 롤스 로이스인가욧?????

라이온킹님의 댓글

라이온킹
오 감사합니다

우엥님의 댓글

우엥
오 기회 되면 먹어봐야겠ㄴ용ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
대전엔 안보이는 것 같아요

신의아들님의 댓글

신의아들
감사합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오 이름부터가 확 끌리네요!

깜돌님의 댓글

깜돌
제가 살고있는 동네이네요 ㅎㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우아 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
막걸리좋지요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기