아자자 오늘도 살아서 퇴근! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아자자 오늘도 살아서 퇴근!

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 82회 댓글 36건
작성일 23-03-30 02:38

본문

ㅎㅎㅎ 아따 오늘도 긴 하루가 끝났네요

2시에 퇴근할줄알았는데

일이 조금 밀려서 30분 더해부렸네..쩝 ㅎㅎ

그래도 뭐....나름 뿌듯합니다!

어여 씻고 또또까고 잘준비나 해야겠네요 ㅎ..ㅎ

아자자 오늘도 살아서 퇴근!(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
고생하셨습니다 오늘도!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
무슨 일을 이렇게 늦게까지 하셔요 ㄷㄷ

갱이냠냥
본업퇴근하고 다른일 2~3시쯤 끝납니다 ㅠ..ㅠ

백린아님의 댓글

백린아
오늘도 너무나도 고생하셨습니다!!

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
너무고생하셨어요 ㅠ

갱이냠냥
고생많으셨슴다!

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
퇴근이 두번이라니ㄷㄷ

갱이냠냥
열심히 살아야죠!

모리아님의 댓글

모리아
늦은 시간까지 고생 많으셨습니다ㅠ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
역기 자기전엔 또또

갱이냠냥
자기전또또 국룰!

부전승님의 댓글

부전승
쉬세요!!!

갱이냠냥
감사합니다 ㅎ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
고생하셨습니다

갱이냠냥
고생많으셨습니다!

사요나라님의 댓글

사요나라
고생하셧습니다

갱이냠냥
고생하셨습니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
피곤하시겠어요ㅜ

갱이냠냥
원래 늦게자서 피곤은......음 애매하긴하네요 바쁜날엔 피곤하긴하네요 ㅎㅎ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
너무 수고많으셨습니다...
꿀잠 주무시고, 푹 주무시고 일어나시길요~

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 감사합니다 오전에 뵐게요!

ehdehd님의 댓글

ehdehd
고생하셨어요~

슬로우님의 댓글

슬로우
수고 많으셧어요  편히 쉬세요

새우탕님의 댓글

새우탕
수고하셨어요

라이온킹님의 댓글

라이온킹
수고하셨습니다

우엥님의 댓글

우엥
수고 많으십니당..ㅠ

노가다스님의 댓글

노가다스
너무 고생 많으셨네요 ^^
뽜이팅!!!!

신의아들님의 댓글

신의아들
고생하셨어요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨어요^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
거생해써연

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생많으셨습니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기