프로야구~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

프로야구~

페이지 정보

작성자빗줄기 조회 71회 댓글 24건
작성일 23-03-29 20:29

본문

저는 스포츠 배팅도 하지 않고, 그나마 메이져리그는 가끔씩 봤지만..
국내 야구는 좋아하지않아서, 아예 관심이 없습니다..

근데, 뉴스 보니 완전 국내 프로야구 개판이네요..????
성범죄에 뒷존 요구까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하던 야구나 열심히하지 선수들이랑 단장까지..
부업까지 열심히 하는지는 모습보니
감동적이네요...
profile_image
빗줄기
보유 포인트 : 56 P

139,806,294 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
뽀찌에.. 보x에..

빗줄기님의 댓글의 댓글

빗줄기
뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
난리도 그런난리가 없더만....

빗줄기
완전 난리 부루스더라구요 ㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
국내 스포츠 1위인데 꼬라지는 참

빗줄기
희안하게, 몇몇 선수 말곤 운동선수들인데 죄다 뚱뚱보에 물근육 같아 보이는..ㅠ
내 눈이 이상한가...ㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
슬슬 인기 떨어질 것 같아요

빗줄기
정신 좀 차려야 할것같더리구요...
그래도 우리나라엔 야구 좋아하시는 분들 많은ㄷㅔ..

귀수님의 댓글

귀수
난장판이에요 ㅠㅠ

빗줄기
ㅠㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
진심 내리막 예상합니다

빗줄기
좀 내려와서 정신좀 차려야 할듯요..

태안대하님의 댓글

태안대하
이제 그만 해야~ 해체하자~

밬카라님의 댓글

밬카라
뒷돈요구 레전드죠 ㅋㅋㅋ

qhal79님의 댓글

qhal79
나장판이죠 아주~

신의아들님의 댓글

신의아들
진짜 쓰레기들이네여 ㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
제대로 돌아갈리가 없죠
WBC  성적표가 정확하져 ㅋㅋ

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
개판이져 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
에거ㅗㅇ ㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
장정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.... 키움에있드만 이상한거만 배워서

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 뉴스 봣네요 ㄷㄷ !

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
단장이란사람이 정말.^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기