아니 죄송한데 탈퇴버트 없나요 ㅠ ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 죄송한데 탈퇴버트 없나요 ㅠ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자럭키입니다 조회 118회 댓글 20건
작성일 23-03-29 19:26

본문

고센 문의할래니 이메일에 전화번호까지 등록하라해서

그냥 탈퇴버튼 누르고 싶는데 암만 찾아도 없네요 ㅠ,ㅠ

탈퇴 불가한건가요 ㅠ
profile_image
럭키입니다
보유 포인트 : 205,547 P

10,039,631 (1%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

부전승님의 댓글

부전승
그냥 접속안하면 되지 않나여

럭키입니다님의 댓글의 댓글

럭키입니다
아니 복권때문에 자꾸 하게되여

낙타고기님의 댓글

낙타고기
탈퇴 번거로우면 그냥 냅두시죠

럭키입니다님의 댓글의 댓글

럭키입니다
아니 탈퇴를 해야되여

진인사님의 댓글

진인사
비번을 졸라 어려운걸로바꾼다?

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
그냥 접속을 안하시는게.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
굳이 탈퇴까지...

마세라이트님의 댓글

마세라이트
모르겠네요 ㅋㅋ 버튼은 없는듯

태안대하님의 댓글

태안대하
버튼이 없는거같네요.

Dopa님의 댓글

Dopa
비번을 숫자 10자리로 메모장에 암거나 써놓고 그걸로 바꿔여
바꾼담에 메모장닫기 ㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
비번을 키보드 마구잡이로 눌러놔버려요

540987님의 댓글

비번 아무거나 쓰시고.. 메모장에는 안 적어놓는거 추천드립니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
문의로한번.^^

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅠㅠ...

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ모르게써염

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
비번을 어렵게 바꾸라는 얘기가 많군요

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
단도하시려고그러시나요 ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
잘 모르겠네요ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
글쎄요 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
단도하시나요  !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기