벳위즈도 이벤하네요 ㅆㅆ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈도 이벤하네요 ㅆㅆ

페이지 정보

작성자체리콕 조회 60회 댓글 29건
작성일 24-04-05 01:11

본문

벳위즈도 이벤트 시작했네용?? ㅎㅎㅎ

요기요 이벤 좋아요!!!

일단 인스타 요기요 1쿱 먼저 챙기고

6일에 다폴 뱃하고 2쿱 챙기면 되는건가요?? ㅋㅋ
profile_image
체리콕
보유 포인트 : 594,450 P

12,223,120 (44%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

아이디님의 댓글

아이디
이벤가즈아 ~~

체리콕님의 댓글의 댓글

체리콕
가쥬아아아!!!!~~

만돌이님의 댓글

만돌이
뱃위즈 가즈아

체리콕
벳위즈 달려달려 !!!ㅆㅆㅆ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
오오오 출근해야겠군여 벳위즈~

16 럭키 포인트 당첨!

체리콕
출근합시다 위즈로 !!!

두둥두둥님의 댓글

두둥두둥
단폴도 되네요 ㅋㅋ 10시30분 경기니까 2쿱받아서 치킨 먹으면서 봐야것네욨ㅆㅆㅆ

체리콕
어머 그러네요 ㅋㅋㅋ 나 왜 다폴만 봤지 ㅋㅋㅋ

파산핑님의 댓글

파산핑
위즈도 이벤 시작했네ㅋㅋ 센스 굿!

체리콕
그러니까요ㅎㅎ 이벤트 합류 !!!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
위즈 가입안되던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체리콕
왜 그러지?? 문의 해보셨나요?? ㅠㅠ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
베팅 딱 해놓고! 쿱 받고! 치킨 시키고! 경기 보믄 대겟다 ! ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

체리콕
ㅋㅋㅋ 어느 팀에 벳하실건가요? ㅎㅎ

궈라니님의 댓글

궈라니
ㅋㅋㅋㅋㅋ위즈 ㅋㅋㅋ 센쓰 ㅋㅋㅋㅋ

체리콕
ㅋㅋ 같이 치킨뜯으시면서 응원 가시져!!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
요즘 이벤트 많이들하네요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
나이스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
요기요이벤이라니 좋구만요~~

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅋㅋㅋ 그러쵸

히울님의 댓글

히울
꿀이벤이네요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
다 챙기셔요!!!!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
이벤트 하세요

오프드님의 댓글

오프드
이벤트굿이군요

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋ 그런것같네요 아주조아욤

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이벤트 괜찬네요

졸업을향해님의 댓글

졸업을향해
ㄱㅈㅇ

계백순님의 댓글

계백순
이벤 가즈아 ~!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
벳위즈 이벤트 ㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기