포바 지금 뭔 일이래요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 지금 뭔 일이래요?

페이지 정보

작성자540987 조회 101회 댓글 35건
작성일 23-03-29 19:03

본문

거의 한시간째 대기중 아닌가요?
profile_image
보유 포인트 : 45,000 P

983,211 (66%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

모리아님의 댓글

모리아
음? 다른분들도 그런가요

540987님의 댓글의 댓글

모르겠어요 저만 그런건가?

께로웨이님의 댓글

께로웨이
이시간에 한시간동안 대기라니..

지금 몇 시간째지..

540987님의 댓글

영문을 모르겠네요

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
준비중뜨고 안되는건가여

Please wait이라네요..

태안대하님의 댓글

태안대하
대기가 길어지네요.

너무 긴거 아닌가요? 도대체 얼마나 할 생각인지ㅠㅠ

귀수님의 댓글

귀수
다른 분들도 그렇다면 일시적 오류가 아닐까 싶네요

너무 기네요..

귀순님의 댓글

귀순
점검이 이게 길어질때가 있는 ㅋㅋㅋ

아 점검인가요? 무슨 사고라도 난줄 알았네요

qhal79님의 댓글

qhal79
또 이렇게 됐네요,..요새 뜸하더만...

자주 있는 일이었군요..

밬카라님의 댓글

밬카라
왜 그럴가여 ㅠ

왜 이렇게 길죠?ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
아유 점검인가 봐여

어휴 길어도 너무 기네요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
에구 뭔지.

씁 그냥 밤에 다시 와봐야 되나 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
머죵 ㅠㅠㅠ

지금도 안되나보네요?

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
지금도안되여..

도대체 언제까지 할 생각인지;;흠

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
시작하는듯요

이제 시작했네요ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
엥 오류인가 ㅎㅎ

오류라기엔 너무 길었어요ㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
어떤경우일까요

본인들만 알거같네요 ㅋㅋㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
무슨일있나요

우엥님의 댓글

우엥
헉 뭐징...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
오류인가

웨이크업님의 댓글

웨이크업
점검이었나요 ㄷㄷ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기