스피드바카라 카드느리게 뽑는 딜러들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스피드바카라 카드느리게 뽑는 딜러들

페이지 정보

작성자dfqvad 조회 141회 댓글 33건
작성일 23-03-29 17:01

본문

어떠신가요 좀 화나네요 나름 '스피드' 바카라인데

바카라 그냥 카드 2장씩만 뽑아서 빨리 빨리 승부가 났으면 좋겟다는 회원님의 글을 보고 문득 드는 생각입니다

가끔 졸린건지 지~~인짜 느리게 뽑는 딜러들 있는데, 아무리 그림이 좋아도 방 나가버리고 싶은 생각이 절로듭니다
profile_image
dfqvad
보유 포인트 : 285,235 P

25,788,719 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
스피드에서 스피드하지 못해

작두탄다님의 댓글

작두탄다
느리게 뽑으면 좀 답답하죠

540987님의 댓글

와 진짜 달팽이처럼 뽑는 외국인딜러 봤는데 장난하나 싶더라고요;;

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
그니까요.. 장난치는 것 도 아니구 딜러의 역활을 빠르고 쾌적하게 수행해줬으면..

540987님의 댓글의 댓글

피곤한건 알겠지만 눈감고 조는것도 참;; 근무태만 장난 아니네요

dfqvad
이쁜딜러가 그래도 화가나는 판에 ㅠㅠ
벌금제도는 넘 가혹한 것 같고 보다는 상점제도
도입해서 싹싹? 쾌적한 게임환경 조성해주는 딜러에게 칭찬스티커라도 주고싶네요

에크님의 댓글

에크
저만 그런줄...

식인멸치님의 댓글

식인멸치
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바카라 잘안하죠 카드보다 밑에 숫자가 먼저 뜨는게 짜증

dfqvad
걍 저도 요새 겜내용 안보고 승패만 확인하고 옆에 유튜브 틀어요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
전 스피드바카라를 안해서..

qhal79님의 댓글

qhal79
핑계같겠지만. 딜러덕에 석살고 죽는일이 허다한거같아요..

dfqvad
인정합니다 느려터지게 뽑은다음 지기까지하면 어우..

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
답답하긴하죠

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
맞아요 ㅡㅡ 근데 꼭 느린딜런데 사대 맞아서 나가지도 못하는 ... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 한국딜러들이 확실히 빠르더라구요 ㅋㅋㅋ

해커가꿈님의 댓글의 댓글

해커가꿈
한국인의 빨리빨리는 도박판에서도 유효하네요 ㅋㅋㅋ

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
ㅋㅋㅋㅋ낄낄 근데 한국인이다보니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인방처럼 채팅방이랑 소통이라도 시작하면 카드 까는거 까먹고 수다떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dfqvad
코리안 바카라 뭔가 저랑 너무 안맞아서 ㅠㅠ 잘 안들어갔는데
코리안바카라가 확실히 빠르긴합니다 ㅋㅋ

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
ㅋㅋㅋ 전 그래서 그냥 스피커 끄고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국이든 한국이든 신경안쓰려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
진짜 느긋하게 두장뽑고 수다떨다가

서드뽑는 딜러 가끔보이는데 화딱지납니다 ㅋㅋㅋ

라이온킹님의 댓글

라이온킹
딜러바뀌고 그럼 말리데 많죠;;;

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
조는딜러.말많은 딜러.환장하게 하죠..

아이오페님의 댓글

아이오페
진짜

밬카라님의 댓글

밬카라
진짜짜증나긴합니다 ㄹㅇ

새우탕님의 댓글

새우탕
느리게 뽑는것들은 주리를 틀어야함 ㅋㅋ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
별의별 딜러들이 참많죠..속터져 정말~

신의아들님의 댓글

신의아들
딜러들 짜증나는애들 많죠 ㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
진짜 ㅇㅈ요 ㅠ

다비1234님의 댓글

다비1234
따구있을때는 상관없는데~~잃고잇음 승질나죠 ㅋ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
간혹 짜증나지요^^

우엥님의 댓글

우엥
짜증나요!!  느리게 까면 ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맞아요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그러게요 생각해보니 스피드인데 빠르게 뽑아야지 ㄷㄷ !

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
겐세이죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기