바카라 시이드 배팅 질문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 시이드 배팅 질문

페이지 정보

작성자백다마1 조회 117회 댓글 18건
작성일 23-03-29 10:18

본문

바카라 시이드 배팅 질문(0)
바카라 옵션에서 모든 사이드배팅 켜보니 못 보던 항목들이 있네요.
퍼펙트페어는 무늬랑 숫자가 같은거 같은데
이더페어는 뭐고? 뱅커, 플레이어 보너스는 또 뭔가요?
profile_image
백다마1
보유 포인트 : 272,667 P

50,179,879 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
페어는 처음 두장 무니 상관없이 같은숫자 퍼팩트 무늬 숫자 같아야하고
이더는 처음두장 외로 예시 첫장 K 두번째 카드J 3번째카드 K나J뜨면 이더페어 인걸로알고있어요

진인사님의 댓글

진인사
설정창에 보면 게임 설명란에 자세히 나와있습니다.

한번 읽어보세요

뱅커보너스 플보너스는.....음..쉽게말해서....뱅커9 플0  이렇게 숫자차이가 크게나면. 주는 보너스

묶지마ㅗㅗ님의 댓글의 댓글

묶지마ㅗㅗ
보너스는 몰랏는데ㅎㅎ 진인사님덕에알게됫네요ㅎㅎ

얀카매니저님의 댓글

얀카매니저

참고만 하셔요 ^^

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
굿 !

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
어우 저도 잘보고 갑니다.

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
한눈에 보기 좋네요~~~^^

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
오 깔끔...ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글의 댓글

토북이와거끼
쨩!!

bacara님의 댓글

bacara
이더페어는

플이나 뱅 둘중 하나라도 페어뜨면 먹는겁니당

묶지마ㅗㅗ님의 댓글의 댓글

묶지마ㅗㅗ
3번째 카드까지 봐용 이더 ㅎㅎ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
와  이더 3번째 카드까지 보는거 처음 알았네요!!!

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
헐 정말인가요?ㄸㄷ

김말이님의 댓글

김말이
다른 분들 덕에 덩달아 다른 것도 자세하게 알아갑니다 ㄷㄷ

백천달님의 댓글

백천달
좋은정보네요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
사이드는 잘안하는지라.^^

도미노피자님의 댓글

도미노피자
설명잘해주셧네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 참고하고 갑니다 ^^!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기