뿡님...새벽에 무슨일이... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뿡님...새벽에 무슨일이...

페이지 정보

작성자깜돌 조회 133회 댓글 38건
작성일 23-03-29 10:13

본문

뿡님...새벽에 무슨일이...(0)
뿡님..
어제 관리자님 만나셔서 접대 하셧음?

갑자기 일복도 아니고 주복으로 2등이 되시고 .....

저번에 백 몇번 꽝나오네 어찌네 하시던대.....

주복 2등은 어떻게 되신거임?

살포시 저에게 알려주시면 크게 문제 일으키지 않겟습니다만....ㅎㅎㅎ

알려주기 싫으시면 좋은 짤 투척한번 해주심이 어떠실지 ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 210,072 P

81,312,110 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
헐 2등 드셨네...

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그저 부러울뿐 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
2등 대박!! ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 대박이더라구요 ㅎㅎㅎ

김말이님의 댓글

김말이
2등 당첨 축하딉니다 ㅎ 뿡님 ㄷㄷ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
축하드려야죠

에크님의 댓글

에크
와 주복 2등을 ㄷ...축하드립니닷

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
검나 부러워요 ㅠㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
세상에 ^^ 좋은 소식이네요!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 좋은소식입니다 ㅎㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
꽝 액땜의 결과가 나타나셨나 ㄷ;;

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
아마도 그런듯 합니다

진인사님의 댓글

진인사
헐...

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
헐......헐......헐....

나심심혀님의 댓글

나심심혀
와 2등을 어떻게 로비하는지 저도 노하우를 알고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그래서 제가 글쓴겁니다 ㅎㅎㅎ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
대봑.....

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
대박...대박...

진인사님의 댓글

진인사
접대 당첨이면..노하우좀 알려주세요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저도 살포시알려주세용 ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
부럽네여

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저도 살짝 그래요 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
와 기분좋은 소식이군요 ㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 좋은 소식이죠 ㅎㅎㅎ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
뿡님 로얄패밀리 아니었음?ㅋㅋㅋ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
헉..........숨겨진 서자인가요?

사요나라님의 댓글

사요나라
ㅎㄷㄷ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
ㄷㄷㄷ  부러운 사람

주강사님의 댓글

주강사
김뿡님은 짤을 투척하라!!! 투척하라!!!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
얼릉 투척하라.............투척하라

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
뿡님 그저 부럽 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그렇죠.....저도 그래요 ㅎㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
대단^^

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네....대단하시죠 ㅎㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
로비가 효과가 있다면 저도 한번..

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅎㄷㄷ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
부럽

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다 복이 왔네요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기