던킨이... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

던킨이...

페이지 정보

작성자진인사 조회 92회 댓글 18건
작성일 23-03-29 08:51

본문

던킨이...(0)
던킨이....

만원 짜리 깊콘 하나 생겼는데...

딱히 이건 처분할때도 없는거 같고
​​​​​​​
던킨에 만원짜리 먹을만한게 있음여?

비싸보여서 대학생 이후로 한번도 사먹어 본적이 없어서..

얼마 더쓸 생각하고 묵으로 가야될까여?
profile_image
진인사
보유 포인트 : 376,253 P

136,417,435 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

카드박사님의 댓글

카드박사
만원짜리로는...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
저도 던킨에서 사먹어본게 오래됬네요

김말이님의 댓글

김말이
사먹을만한게 있으려나 ㄷㄷ

에크님의 댓글

에크
던킨도 맛있긴한데 애매하게 비싸단말이죠 ㅜ

진인사님의 댓글

진인사
묵는게 남는건데...

사요나라님의 댓글

사요나라
도넛이랑 스무디 사드세요

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
딱 만원짜리는 없을걸요?

백천달님의 댓글

백천달
랜디스 도넛이 맛있는데..

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
사실 던킨 그렇게 비싼 브랜드는 아닙니다...

여우님의 댓글

여우
진인사님 던킨 만원으로 먹을수있어요ㅎ
도넛 두개에 커피드시면 딱맞으실듯!!
던킨에도 커피팔아용ㅎ 저번주인가 조카놀러와서
던킨갔엇는데 도너츠하나에 2~3천언사이하더라구요
진인사님 오늘점심은던킨!!가즈아

깜돌님의 댓글

깜돌
거기 우리 애들이 좋아하는대 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
던킨 직접 사 먹어본 기억이 가물가물하네요...

김뿡님의 댓글

김뿡
나한테 주는걸로 좀더 큰 베품이라는 만족을 느끼는게 좋지않을까?!!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
저 주세요!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
던킨 맛나져 ㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
뭐든먹어야주ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
먹을만해요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
1만도 먹을만합니다 ㅎㅎ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기