패배도 화나지만 9타이가 참 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

패배도 화나지만 9타이가 참

페이지 정보

작성자540987 조회 125회 댓글 41건
작성일 23-03-29 01:23

본문

와 이겼다! 했는데 다른 쪽도 9타이로 따라잡히면 참 김새요ㅠㅠ
profile_image
보유 포인트 : 45,000 P

983,211 (66%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
9타이 기분 잡치죠

540987님의 댓글의 댓글

잡친다는 말이 딱입니다..

국밥배터님의 댓글

국밥배터
허무합니다...

허무하죠..

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
정말 김이 팍새죠...

김 팍새고 허무하고 참 ㅋㅋㅋ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
화나죠

인정합니다..

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
그것도 그거지만 한끗차로터지는것도 씁

이쪽 8이라 안심했는데 다른쪽 9로 따라잡히면 아;;;

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
ㄹㅇ 아 달다~ 생각하고있는와중에ㅠㅠㅠ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글의 댓글

뚱뚱한바나나우유
오우 딱 이기분이예요!ㅠㅠ

타이에 거신 분들만 개이득이죠ㅋㅋㅋ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
아주 환장할 감이죠....

사람을 미치게 해요

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
든든해서 이번에는 먹었군 후..

하는데 타이 ㅋㅋ

제대로 허망..

귀순님의 댓글

귀순
진짜 네츄럴 9인데 타이면..

개빡치죠;;

한국인님의 댓글

한국인
인정입니당 ㅋㅋ

힘 빠져요..

슬로우님의 댓글

슬로우
힘 많이 빠집니다

특히  올인뱃이라든지      금액이  클경우    더 큰것 같아요

강승부 뒀는데 타이면 후ㅋㅋ;;

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아..빡치죠 ㅠ

개빡치죠 정말

우엥님의 댓글

우엥
석 나가네여ㅠㅠ

야마돌아요

사요나라님의 댓글

사요나라
개열받죠ㅠ

패배보다는 낫긴 하지만 그래도 열받죠..

백천달님의 댓글

백천달
뭔지 알죠ㅜㅜ

한두번 그런게 아니네요ㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
한대 처 버리고 싶죠 그때는 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ모니터를 확 깨부수고싶죠

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

아이고 소리가 절로 나와요ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
맞아여 ㅠㅠ

슬퍼요..

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
에구..^^

^^ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
9타이가 오히려 더열받습니다..^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요 ㅜ 하필 타이가 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기