이체 제한 시간이라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이체 제한 시간이라

페이지 정보

작성자돈복 조회 117회 댓글 25건
작성일 23-03-29 00:29

본문

이체 제한 시간이라(0)이체 제한 시간이라(1)이체 제한 시간이라(2)
풍바할까 라이트닝할까 고민하던찰나

더블모드로  양쪽 보다  콤프 남은거  뭐걸까 하는데

풍바는  플4배  라이트닝 뱅가니  라이트닝은  무가 250배 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
돈복
보유 포인트 : 2,868 P

341,207,097 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

맨토스님의 댓글

맨토스
250배 ㄷㄷㄷ

박군님의 댓글

박군
이걸 은행이 막네요

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
요즘  플이나 뱅에  9에서 10 정도  페어에 양쪽 6천  타이에 5천거는데

5천만 걸어도  125장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴짜님의 댓글

괴짜
250배 아깝다ㅠㅠ

사요나라님의 댓글

사요나라
ㅎㄷㄷ

태안대하님의 댓글

태안대하
와 저거 무 걸었으면 얼마여.

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
고생했습니다 ㅋ

후원자님의 댓글

후원자
250배ㄷㄷ...

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
땄음 대박인디

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
라이트닝 무 60배까지는 봤는데....250배는 첨보네요...

닉네임님의 댓글

닉네임
개지린다진짜 ㅋㅋㅋ

슬로우님의 댓글

슬로우
아쉽네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아쉽네요

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 왕 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

아울렛님의 댓글

아울렛
아쉽네요

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
아쉽네요ㅠㅠㅠ 이천원만 갔어도 오십인뎅 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
헉..너무 아쉽요ㅜ

백천달님의 댓글

백천달
보는것조차도 처음이네요

깜돌님의 댓글

깜돌
250배 저런걸 먹어야는대 ㅎㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
아쉽네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저런걸 잡아야 하는데 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
사진이 ㄷㄷ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
와우^^

밬카라님의 댓글

밬카라
와 250배..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이건 넘 아쉽네요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기