제가 로고 작업을 하는 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 로고 작업을 하는 이유

페이지 정보

작성자김뿡 조회 148회 댓글 23건
작성일 23-03-28 23:11

본문

크흠..

원본을 올리면 짤립니다.

온카판게시판은 수위제한이 있어서...

절대로 형님들을 약올리려고

제가 로고 작업을 하는 이유(0)

꼬리가 어디 들어가있는지.

그 아래에 있는 모양새가 도톰한지 말랐는지.

제가 로고 작업을 하는 이유(1)

꼭지가 함몰인지

꼭지 주변의 주름는 어떠한 느낌인지.

제가 로고 작업을 하는 이유(2)

다리 사이에 있는 골자기엔 물이 차있는 느낌으로 촉촉한지.

오랜 촬영으로 인해 말랐는지.

그런것들을

약올리려고 안보여 드리고

혼자보는게 아닙니다.

올리면 짤립니다.

저도 무수히 많이 짤려봤어요

실제로 해외라이프 6덕이가 6덕인 이유.

https://oncapan.com/bbs/life_kyrgyzstan/1686

여기에 제가 편집해서 올린 움짤도 짤렸는걸요...

(링크들어가서 추천안하신분들은 한번씩 누르시면 됩니다 헤헷)

아무튼 게시판 수위지키셔야 합니다!!

제가 로고 작업을 하는 이유(3)

그럼 오늘도 수고했어요!

잠시만요!! 추천을 잊으시진 않았져?
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 1,891 P

747,617,847 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
하지만 ...

그래도너무 아쉬운걸요

킬라그램님의 댓글의 댓글

킬라그램
추천은 잊은적이 업지요~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
언제나 감사하고 사랑합져!

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
아쉬워아쉬워

적나라하게 보고싶어요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하.. 진짜 보여드리고싶.. ㅠㅠ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
추천!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
감사!!

해적왕님의 댓글

해적왕
안까먹고 누르죠~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
으헤헤 감사합니다!

진인사님의 댓글

진인사
혼자볼려고 그러는거 다암

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이좋은걸 왜 나누냐!!

히뜨다히뜨님의 댓글의 댓글

히뜨다히뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
여윽시 검열은이루어져야한다

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
아이고 감사합니다 오늘의 양식도

강남콩님의 댓글

강남콩
떼고 올려주세요!

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
추천 꾸욱하고 자러갑니당

살수님의 댓글

살수

신의아들님의 댓글

신의아들
잘배우고갑니다

우엥님의 댓글

우엥
추천은 필수!

도미노피자님의 댓글

도미노피자

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아휴 난 저렇게까진못하겟다 자체 노출 보완!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
추천 꾹^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기