피해자분들 오늘 하루 어떠셨는지요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

피해자분들 오늘 하루 어떠셨는지요?

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 131회 댓글 17건
작성일 23-03-28 22:31

본문

새벽에 벳위즈 공식사과문은 다들 보셨겠지요?

그건 그거고

사이트서 빨리 신고자를 만나든지 잡든지해서

압력을 행사하든 돈으로 합의를 하든

아니면 장주인이 이의제기해서 은행서 받아주든지

사이트서 해결해주는 모양세가 제일 좋긴한데....

기대감은 거의 없음!!

제가 큰커뮤 찿아봤는데

얼마전 여기 아리아 제외하곤 사이트서 해결 사례가

전무함;;;;

오늘 5일째네요

저같은 경우는 신고자가 7일째 서면신고를 해서

8일차때 이의제기후 9일차에 풀린 경운데요

이것저것 알아보니

진짜 악질들은 딱 13,14일차때 서면신고를 하는 경우도

많다고 하네요

사이트를 믿고 기다리실지

이의제기로 하루라도 빨리 풀지 한번 고민 해 보시길 바랍니다.

몇번 말씀을 드린거지만

전 같은일을 또 당하면 사이트에 피해자 확인시켜주고

바로 그 자리에서 이의신청서 바로 낼겁니다!!!

저에게 연락주신분만 온카판 5분인데

5분모두 힘내십시오. 술 드시고 사고치지 마시구요 ㅠ
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 49,617 P

61,908,660 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
13,14일차에 서면 신고 한다고 생각하면 진짜 갑갑하네요 끔찍할듯

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
그쵸 ㅠㅠ
서면신고없이 몇일후 풀리겠구나 생각하다 뒷통수 맞는거니

백린아님의 댓글

백린아
사과문은 봤는데 뭔가 시원 답답하네요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
ㅋㅋㅋ든든하네요

박군님의 댓글

박군
그래도 책임감 있는 피드백이 낫다고 생각해서 믿고 간다는 생각이에요 저는 사실

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
요즘 사건이 많네요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
별 일 없으셨으면 좋겠습니다 다들 ㅜ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
사실 잡기도힘들고 그러지않을까요...?

사요나라님의 댓글

사요나라
에구구ㅠ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
원래 쉽진않죠

장마스터님의 댓글

장마스터
서면신고는 일단 하는게 맞아요. 지나간 시간 고통 아무도 보상해주지 않으니까요
시스템적으로 미흡한부분이 투성이인데 믿고 기다릴수없는 처지의 사람들이 대부분이니까요
사업자들 뿐만 아니라 그냥 일반인도 통장사고 일어나면 죽고싶을정도의 위기에 처하게되는경우많지요
있는돈도 다 털리고 밥먹을돈도 없는상황에서 통장정지 걸렸다?  주변에선 쓰레기취급하고
누구도 구원 안해주지요 ㅜ 사이트는 믿고 기다리라고 하지만, 그 시간동안 겪게되는 고통이나
피해 보상 거의 없죠

슬로우님의 댓글

슬로우
쉽지 않네요

우엥님의 댓글

우엥
빨리 해결 되셨으면들 하네요..ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아휴..

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
비밀글 비밀댓글 입니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내들여 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘들 해결되시길!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기