날씨가 추운건지... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날씨가 추운건지...

페이지 정보

작성자빗줄기 조회 53회 댓글 25건
작성일 23-03-28 20:31

본문

환절기라 그런가 날씨가 추운건지 더운건지
몸상태가 수시로 변하는 기분이네요...

춥다치면 덥고, 좀 더운가 싶으면 추운거 같은
뱅커냐 플레이어냐 갈등하는 나의 마음같은...

다들 건강 관리 잘하시구요~^^
profile_image
빗줄기
보유 포인트 : 2,729 P

140,715,956 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
일교차가 너무 커요 ㅠ

빗줄기님의 댓글의 댓글

빗줄기
그러게요... 감기조심하시구욧

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
날씨도 오락가락인거 같네요 건강조심하세요

빗줄기
3666님도 건강 잘 챙기시구요

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
아예 추울 때보다 더 조심해야돼요

빗줄기
그런거 같아요... 컨디션도 별로고 그렇네요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
날씨도 이상하고.. 컨디션오 좀 안좋으신듯한

빗줄기
ㅎㅎ 날씨 영향인듯...

올라프영님의 댓글

올라프영
감기 조심하세유

빗줄기
올라님도 감기조심~~~

국밥배터님의 댓글

국밥배터
낮엔 덥고 밤엔 추워서...

빗줄기
감기걸리기 딱좋은 날씨죠..?? ㅎ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
창문도 못 여는 중입니다 ㅠㅠ

빗줄기
앗... ㅠㅠ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
형님두 감기 조시임

빗줄기
킬라님도 감기 조심요~~

신의아들님의 댓글

신의아들
감기조심하세요

빗줄기
아들님도 건강 조심 조심여~~

도미노피자님의 댓글

도미노피자
감기조심용

밬카라님의 댓글

밬카라
날씨가 많이 추워진듯해요 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
감기 조심요!!ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
감기조심하세요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
밤엔 춥슴다 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
건강조심염

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건강 잘 챙기세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기