끝까지 가진 마세요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

끝까지 가진 마세요.

페이지 정보

작성자럭키입니다 조회 136회 댓글 20건
작성일 23-03-28 15:57

본문

저도 성인되자마자 도박이란걸 시작해서 많은 경험을 하면서 배운게 있습니다.

도박이란게

딸때도 있는반면 이해할 수 없이 잃을때도 있죠.

그래도 조언드리고 싶은것은.

잃어도 끝까지 가진 마세요.

옆집 보다보니 개인돈 이야기까지 나오는데.

사람 비참해지고 망가지는거 한순간 입니다.

여윳돈으로만 하시고

그 돈 잃으시면 탁탁 털고 일어날 줄 아셔야 합니다.

깊어져서 멘징을 한들.

멘징하는순간.

중독은 더욱 심해지고 도박의 나락은 더욱 깊어집니다.

항상 내 생활에 지장이 없을만큼은 돈은 건들면 안됩니다.

아 이정도야 머 잃어도 된다 하는돈만 하시고 그 돈 잃으시면

그래 졌다 하고 탁탁 털고 일어나시는 겁니다.

욕심과 미련.

이 두가지만 버리셔도 최소한 패가망신은 면할 수 있습니다.

도박을 끊지 못하겠다면. 최소한 이거라도 지키려 해보세요.

이것도 못지키고 멘징 수익 손실을 반복하는 당신이라면

인생의 어느 시점에 당신은 패가망신 할 것입니다.
profile_image
럭키입니다
보유 포인트 : 205,547 P

10,039,631 (1%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

카드박사님의 댓글

카드박사
도박하면서 욕심은 금물이죠...

김뿡님의 댓글

김뿡
사실 컴터끄고 핸드폰 끄고 나가야죠

정신케어님의 댓글

정신케어
끝까지 가는 사람은 호구다...

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아직까진 전 정신 못차렸나봅니다 하핫

앞으로라도 열심히 정신차려야지

작두탄다님의 댓글

작두탄다
절제 잘 지키는 사람이 승자입니다

백천달님의 댓글

백천달
깨닫는 순간이 오면 다행이지요

새우탕님의 댓글

새우탕
ㅜㅜㅜㅜ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
남의돈으로 하는 사람은 사실 도박이 아니어도...

밬카라님의 댓글

밬카라
그게 잘안되죠

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
그게 정말  잘안되죠

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
돈잃고 훌훌털고 일어난다는게 사실잘안되죠...ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
절제가 중요한듯

애매함님의 댓글

애매함
맞습니다 자신과의  싸움이에요
전 절대 못이깁니다ㅋㅋㅋ

깜돌님의 댓글

깜돌
옳으신 말씀입니다

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맞는말여

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ마장여

빗줄기님의 댓글

빗줄기
매날 지던 이기던, 생활에 지장없이 해야하는게 맞죠~
특히나, 절대 도박빚은 아니되어요~~~~~~~

떱에스님의 댓글

떱에스
좋은말씀입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은말씀 감사합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기