재해석 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

재해석

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 105회 댓글 26건
작성일 23-03-28 06:41

본문

재해석(0)
원래는

말님이 앞으로 가시면 좌뇌 - 논리,  현실적, 추리 이렇다고 하고

말님이 빽스텝 밟고 계시면 우뇌 - 직관적, 예술적이라는데

우리는 도박인이까

앞으로 가시면 플, 빽스텝이면 뱅

멈춰있는 것 같은면 타이에 걸어 놓고 결과 나오기 전에 안과 가보시는 걸로 하죠

우리는 그렇게 재해석 하기로 합시다

전 말님이 빽스텝 밟고 계시는 걸로 보이더라구요
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 87,150 P

28,134,310 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
앞으로갔다 뒤로간거면 둘다죠? 굿~~

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
제 생각에 그건 말님이 관절질환이 있는 것 같습니다

말님을 병원으로 보내드리는 걸로 하죠

뽕에취하다님의 댓글의 댓글

뽕에취하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩
우리 눈에만 잘못이 있는 건 아닐 수도 있으니까요 ㅎㅎㅎ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
전 말이 뒤로 가네요~~!!

퐁당풍덩
저도 뒤요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
이게 전진으로 보일수도 있나요?
그냥 논란없이 빽스텝인거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

퐁당풍덩
뭐 제 추측이지만

우리네 도박인들이 합리적이고 현실적인 사람이 얼마나 있지 싶어요

그러니 도박을 하는 걸테구요

그래서 제 생각에는 도박하는 사람들은 대부분 빽스텝으로 볼 것 같아요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
본진 갈아타신거여?

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 누구신지??

혹시 패스트푸드님??

갈아탄 것까지는 아니고 병행내지 잠시외출 정도라고나 할까요 ㅋㅋㅋ

도미노피자님의 댓글의 댓글

도미노피자
비미르

사요나라님의 댓글

사요나라
방가용

퐁당풍덩
방가워욤

탱자탱자님의 댓글

탱자탱자
헤헤헤

퐁당풍덩
히히히 오늘도 짜릿한 ㅅ승리 하세요

말고미님의 댓글

말고미
머여

퐁당풍덩
말이요

우엥님의 댓글

우엥
뱅이군요 ㅎㅎ

퐁당풍덩
저도 뱅입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니님은 저렇게 걸으실 수있나요?

깜돌님의 댓글

깜돌
볼수록 신기하네요 ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩
전 아무리 봐도 빽스텝만 보이는 것 같아요

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

퐁당풍덩
화이팅

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

퐁당풍덩
화이팅이요~~

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기