어제밤 졌지만 잘한 거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제밤 졌지만 잘한 거

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 110회 댓글 28건
작성일 23-03-28 06:01

본문

어제밤 졌지만 잘한 거(0)
아침에 인나

식탁위에 있는 5만원권 형제들을 보면서

그래 어제 졌지만 저친구들 들고 atm으로 달려가지 않는 것만 해도 잘한거지

정신승리 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 승리하는 하루 되세요 동지여러분!!
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 171,582 P

30,272,075 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

코코아님의 댓글

코코아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절제력 굿입니다!!

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
잘 참아서 다행이라 생각 중입니다

고기만두님의 댓글

고기만두
좋은하루되세요~

퐁당풍덩
즐거운 하루요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
졌잘싸

퐁당풍덩
그렇게 생각 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
승리 합시다!!!

퐁당풍덩
응원 감사합니다 고라니님

구치소일당님의 댓글

구치소일당
5만원권을 참으시다니 고수

퐁당풍덩
겨우 참아냈네요 ㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
저였으면 못참았을듯..

퐁당풍덩
저도 잘 못참는데 어제는 어찌어찌 참았네요

손흥민님의 댓글

손흥민
재입은 위험합니다 내일이기면되져 연승하셔요~~

퐁당풍덩
맞는 말씀입니다!!

백천달님의 댓글

백천달
다른날들도 있습니다

퐁당풍덩
그렇게 생각 하는게 맞는 것 같아요

탱자탱자님의 댓글

탱자탱자
굿굿여!!!

퐁당풍덩
탱자볼트!!

깜돌님의 댓글

깜돌
재입은 죽음이다~~~!!

퐁당풍덩
맞습니다

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

퐁당풍덩
감사합니다

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세요

퐁당풍덩
감자욤

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
건승염

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아자자 화이팅!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기