와.. 겁나 춥네요 와 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와.. 겁나 춥네요 와

페이지 정보

작성자돈복 조회 89회 댓글 14건
작성일 23-03-28 05:46

본문

와.. 겁나 춥네요 와(0)
오돌오돌 떨러버리네요  ㅎㄷㄷ

낮엔  또 날씨좋고 그래가가

감기 걸리기 딱좋은듯

추워서 깻읍니다 

어제 10신가 11시에 잔듯한디
profile_image
돈복
보유 포인트 : 5,200 P

338,372,205 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

구치소일당님의 댓글

구치소일당
오돌오돌오돌뼈...

우엥님의 댓글

우엥
야간 일 하고 있는데 공기 완전 차네요..

스트레이트님의 댓글

스트레이트
얼어죽을거같아요 꽃샘추위때문에

코코아님의 댓글

코코아
너무춥습니다

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
다시 보일러가동해야할거같은 날씨입니다 참;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
짤을 보니 얼른 더워져야겠습니다

백천달님의 댓글

백천달
춥긴해요

손흥민님의 댓글

손흥민
아니 오늘날씨쳐보면 4-16도인데 현재날씨가 2도더라구영 한시간전에 건강유의하셔요~

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
진심으로 턱 따각따각  덜덜덜 오돌덜덜  햇읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 좀 좋아졋네요

깜돌님의 댓글

깜돌
바람이 차갑습니다 조심조심

장마스터님의 댓글

장마스터
넘추워요

신의아들님의 댓글

신의아들
밤에는 춥네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
추버여 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
일교차 큰듯 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기