장사고가 났을때, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

장사고가 났을때,

페이지 정보

작성자은행이에영 조회 121회 댓글 14건
작성일 23-03-28 05:16

본문

장사고가 났을때,
나는 침묵했다.
나는 벳위즈 이용자가 아니었기 때문이다.

그 다음에 놀이터 장사고가 났을때
나는 침묵했다.
나는 그사이트 이용자가 아니었기 때문이다.

장사고가 나에게 닥쳤을 때는,
나를 위해 말해 줄 이들이
아무도 남아 있지 않았다.
profile_image
은행이에영
보유 포인트 : 52,349 P

349,025,935 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

은행이에영님의 댓글

은행이에영
새벽 감성에 취해서 끄쩍임...
다들 잘 해결되시길 ㅠ

코코아님의 댓글

코코아
은행님은 끄적이고 나는 끄덕였다..

네츄럴님의 댓글

네츄럴
허 벳위즈말고 다른놀이터에서도 사고가났었나보네요;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
하...품격이 느껴지는 글입니다

장사고 나면 같이 울분을 토해줍시다 도박인동지여러분!!

구치소일당님의 댓글

구치소일당
하이구......

우엥님의 댓글

우엥
글 잘 쓰시네요~!

고기만두님의 댓글

고기만두
그래두 사과문도올라왔구 이제 잘풀리기만하면ㅜㅜ

포항항항님의 댓글

포항항항
ㅠㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
추천합니다

손흥민님의 댓글

손흥민
에구 장사고 ㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
옳으신 말씀입니다

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
홈카랑 제왕만 건재하자..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
안당하는게 가장 최선 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기