저도 도박으로 사기당했던게생각나서 글씁니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 도박으로 사기당했던게생각나서 글씁니다.

페이지 정보

작성자고광렬 조회 141회 댓글 20건
작성일 23-03-28 01:31

본문

안타까운 사연보고 저도 초창기에 당했던거 생각나서 글한번씁니다.

도박관련 사기 생각보다 정말 많습니다.

정말 정상적으로 사이트가부족해서 대리배팅 작업하는경우에는

대면작업 + 충전금지원  이내용이 따라가줘야됩니다.

만나서 충전금을 사무실에서 사이트에 넣어주고 환전나오면 거기서 수익나누는구조 이게정상적인작업방식입니다.

대리배팅 사이트가입해서 입금하고 아이디비밀번호알려주세요

이거는 배팅한번이라도 하신분이라면 절대안당할거라고생각합니다.

저는 파워볼 한참할때 파워볼픽 판매업자라고하는사람한테 당했습니다.

픽당 150만원이라고하더라구요

대면으로 구매하겠다고했는데 대면은 절대안해주고 안믿었죠

5개 미리샘플로 보내드리겠다고하길래 확인했더니 회차별로 5개 픽이 다적중했습니다.

미리보내줬으니 의심은했지만 올적중 이라는걸 눈으로봤기에 2방만 구매하겠다고하고 300입금했습니다.

300 입금하고 수익나려면 당연히 500이상은 배팅해야 200은 이득이니까 배팅했는데 1적중 1미적 ...

알고보니 이새끼들 수법이 홍보해서 연락오는사람들은 많으니

5개픽 연속으로 무작위로 뿌린다음에 적중하면 입금받고 픽을 또 무작위로뿌리고

거기서 미적이면 잠수 당첨이면 추가로 계속구매입금받는방식이었습니다.

그이후로는 제눈으로 보기전까지는 누가 무슨말을해도 절대안믿습니다.

도박하면서 좋은사람들도 많이만났지만 등쳐먹을려고하는사람들도 정말많으니

항상 조심들하시고 절대 눈으로 확인하기전까지는 아무것도믿지마세요

아 물론 .. 온카판성님들은 다들 고인물성님들이시라 입금절대안하시겠지만 .. ㅎㅎ
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
잘읽었습니다 진짜 무섭네요 ㅠㅠ

코코아님의 댓글

코코아
걍 어처피 지들돈아니라 이건가

감흥없다님의 댓글

감흥없다
에휴 사기꾼놈의색기덜ㅜ

백린아님의 댓글

백린아
참 이런데에선 사기꾼들 대가리 잘돌아가네

올라프영님의 댓글

올라프영
구조도 참 날로먹네요

봉주르님의 댓글

봉주르
이런 판에서 다 같이 으쌰으쌰 해야되는데 사기꾼놈들 죽어라

qhal79님의 댓글

qhal79
사기꾼들 징글징글하네요

백이면백님의 댓글

백이면백
사기도 여러가지네요

박군님의 댓글

박군
이상하면 일단 의심해봐야죠

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
픽당 150 ㄷㄷ

슬로우님의 댓글

슬로우
다섯번이면  속을만 합니다    안타깝습니다

진인사님의 댓글

진인사
이야 이렇게 도 있구나.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ㅠ참

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아이고야

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ...

백천달님의 댓글

백천달
제대로 당하셨네요 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요!

밬카라님의 댓글

밬카라
나쁜넘들나쁜놈들...ㅠ

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
ㅠㅠ흐잉

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기