벳위즈 핑돈환전 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 핑돈환전

페이지 정보

작성자묶지마ㅗㅗ 조회 253회 댓글 24건
작성일 23-03-28 00:58

본문

저 계좌묶엿는데 이거 고의로 묶은걸까요..사이트에서는 기다리면 해결해준다는데ㅠㅠ아직 회원살아있,어요ㅠㅠ
profile_image
묶지마ㅗㅗ
보유 포인트 : 0 P

33,325,029 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

고기만두님의 댓글

고기만두
아니요...ㅜ 고의로묶은건아니고 장사고났대요..

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
고의는 아닐텐데요..ㅠ 진짜 자주 이런일이 생기네요

감싸지마님의 댓글

감싸지마
장사고가 나서ㅠㅠ

영월님의 댓글

영월
알수가 없죠 ㅜㅜ

장인님의 댓글

장인
고의는 아니실거같은데요 ㅠ

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
일단 기다려보셔야할듯

백이면백님의 댓글

백이면백
고의로 묶은 거 같습니다

김마리회사님의 댓글

김마리회사
해결되시길..ㅠㅠ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
계속 문의날리면서 해결을 기다리는수밖에없을거같습니다..

스트레이트님의 댓글

스트레이트
피해자분들이 한두명씩 더나오는느낌ㅜ

qhal79님의 댓글

qhal79
잘해결되셨으면 좋겠네요...자꾸 불안해지네요

우엥님의 댓글

우엥
잘 해결되시길...ㅠㅠㅠ

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
통장묶인게 3월20일 오후,에환전한사람들인거같아요ㅠㅠ온카보니깐ㅠㅠ저도그시간에 환전내역잇어요ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
무섭다 요즘 게임하기가 ㅜㅜ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
벳위즈 자꾸터지네요ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

백천달님의 댓글

백천달
어려운시기 ...

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허어 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
하;;ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
와 미친다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘 해결되셔야할텐데 ㅜ

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
장사고가 나서ㅠㅠ

박아라님의 댓글

박아라
비밀글 비밀댓글 입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기